?

Log in

No account? Create an account
Ангел в белых одеждах

Вынужденное P.S. хозяина. По поводу пресловутого феста (см. ниже)

"Как страшно жить..." (с)
"Ангелы, засучив рукава, отправились разбираться...." (с)
"Вот и кончилось всё, как должно было кончится..." (с)


Традиционно отдельным постом высказываюсь о дискусии  вось тут.

Конечно из инстинкта самосохранения надо было промолчать. Уж сколько раз на просторах этого журнальчика разгорались драки между организаторами, потерпевшими и друзьяи потерпевших! И всегда было одно и тоже - слово за слово, палкой по столу, и непременное "а ещё очки одел!".
А начиналось всегда одинаково - я веду дневник, пишу в нём о тех местах и мероприятиях, на которых бываю. О переживаниях и ощущениях. Личных, своих собственных и выстраданных. И ведь прошу заметить, что ни разу ещё не написала что "не ходите дети в Африку гулять,потому что  раз там плохо мне любимому, значит это полное говно!". И не надо говорить, что это естественный вывод из моих постов про фестивали.... У меня большой стаж и больные нервы,  угодить мне трудно. Может просто пора перестать тратить время и деньги, сесть дома  и занятся менее скандальным ремеслом.
Уж сколько раз твердили миру, что фраза "сделай лучше" - не аргумент. И что рассуждать про IQ собеседника, даже если он тебе очень неприятен -  нехорошо.
Что же касается "сказать спасибо Тэм, что приехала" - вот тут я смеюсь. "Мало ли в Бразилии Педров!" (с).  На фестивалях (на любых!) как при коммунизме - каждому поровну. И в данном случае никаких претензий  быть не может. 
По традиции предлагаю закрыть разборку и разбрестись.  Я всё чаще думаю, что те бароны, которые из опасениия дурной славы резали менестрелей,  были правы.

Comments

Может, стоит ввести правила поведения в журнале и банить за их нарушение, как делают некоторые? Забанишь парочку самых активных крикунов - остальные научатся не переходить на личности и не использовать аргументы типа "сам дурак". А кто не научится - сам себе злобный баклан.

"но как мне кажется, нельзя заканчивать дискуссию, заты

А хозяин журнала ХОТЕЛ эту дискуссию? Вообще-то, это его территория, а дискутировать, если кому-то это необходимо, можно и на своей.

И между "резать неугодных болтунов" и "забанить хама, у которого нет других аргументов, кроме "сам дурак", заметьте, есть некоторая разница.

Засим умолкаю, чтобы не засорять чужой журнал.

Re: "но как мне кажется, нельзя заканчивать дискуссию, за

соглашусь и тоже умолкну:)
Зачэм правила?! Рэзать и всё! По законам гор жж.
Эх...
Довели. Даже как-то жутковато от того, что Тэм задумывается о сидении дома и занятии чем-нибудь менее скандальным.
Понимаешь... Педров может быть много или мало. Но когда приходишь к какому-либо из них и вместо "спасибо, что прилетели" начинаешь говорить гадости - это глупо и гадко.
Можно выразить сожаление, что дону Педро не понравилось в нашей Бразилии.
Можно вежливо намекнуть, что раз дону Педро не понравилось в нашей Бразилии, то, стало быть, в следующий раз мы не будем требовать от дона Педро, чтобы он посетил Бразилию, дабы не расстраивать его, дона Педро, чувства.
Говорить же дону Педро "сделайте себе свою Бразилию лобзиком из фанеры" - повторяю, глупо.
Ну почему же, очень правильно, что сложилась там дискуссия. Лично я, например, пааанимаешь, посмотрела на так называемого "организатора". Думаю, и не только одна лично я. И вот теперь с этим так называемым "фестивалем" всё действительно ясно. Хе-хе...

Не надо бояться быдлосрача. В быдлосраче человечки очень хорошо себя показывают.
Я позволила себе прочитать и ту запись, и эту. И если в первом случае все понятно - кто-то поддержал негативные переживания, кто-то пришел сообщить, что "попробуйте сами", то вот во втором случае захотелось все же пару слов от себя добавить. На счет того, что "вот тут я смеюсь." На сколько я поняла, речь шла не о призыве воздать благодарности за то, что на фестиваль приехал именно конкретный, в некоторых кругах именитый исполнитель и таким образом "почтил мероприятие своим присутствием", а об обычном уважении к каждому рядовому участнику - что он был, слушал, может быть пел, и что без него, этого рядового участника, не состоялось бы фестиваля. Обычно за такое организаторы выражают благодарность - всем. Так что, смешного ничего нет, замечание вполне обоснованное.

полёт нормальный)

(разумеется, всё ИМХО) нужно было дать какой-то выход эмоциям, а также обменяться ощущениями - безусловно (если всё время копить в себе - нервные болезни могут развиться)
Но и организаторов за высступление здесь зря ругают - они могли бы промолчать и проигнорировать (что проще) - это гораздо жуже.