?

Log in

No account? Create an account
Стану чёрной птицей...

Что в имени мене моём

Тема не нова. Все мало-мальски внимательные читатели сего ЖЖ уже давно поняли, что лучший способ записаться ко мне в ингор это назвать меня по паспорту. Да, можно говорить что это простой дивнючий выпендрёж и дурацкий эпатаж, а также необъяснимая любовь к "погонялову".  Может быть. Это часть меня и Мира, к которому я принадлежу.  У меня много имён, и даже есть одно прозвище - Тэм Гринхилл. И каждое из них резонирует своей сказкой. Впрочем, я по традиции о другом.
Недавно бродя по чужим ЖЖ ради интереса залезла посмотреть сколько народу разделяет интерес "Тэм". Получилось около 500 человек (если я не разучилась считать). И ещё примерно 200 разделяют интерес "Тэм Гринхилл". Это меня позабавило, и я почти забыла об этом. И вот вчера зайдя в комьюнити школы-студии Остров (ru_ostrov) среди интересов  (там перечисленны все наши друзья и педагоги) обнаружила своё паспортное имя в виде неразделённой ссылки и это меня снова позабавило. По моему это лучшая иллюстрация к тому, почему я не люблю и не ценю своё мирское  наименование.
ВНИМАНИЕ. Человек, разделивший интерес "Наталья Новикова" будет зачислен мною в первую десятку врагов. Не надо этого делать!

Comments

Насчёт Зиланта я пока ничего не знаю. Честно говоря, я всерьёз подумываю снова не поехать, но там будет видно. До осени надо дожить.
Да уж... Человек, записавший себе в интересы "неофициальное" паспортное имя производит впечатление биолога-любителя, изучающего конктерного представлителя какого-то подвида...
Бр.
Простите меня - я не нарочно! Я вообще никудышно отвечаю на комменты и письма. Меня "торкнет" - я начну отвечать, но в любой момент могу бросить...Ибо не в себе:))
Что же касается "чёрного списка" - он навсегда отсался таким, какой был.
Несмотря на то, что там действительно можно написать много нового:)
Это ты меня извини, Тэм. Я же понимаю, что тебе приходит туча всяких писем, полным-полно комментов, спама и др. Просто мне очень нравятся твои песни и я думаю, что ты очень хороший человек.. и хотелось бы с тобой общаться. Вот.

p.s.
Надеюсь меня в тот список тебе никогда не захочется записать:)
Ясно, Тэм!
хех... даже как-то завидую очень твоей необъяснимой любви к "погонялову"!! ) определенность сие! а определенность - это хорошо! :)
очень часто не знаю или забываю, как зовут моих друзей по паспорту. Мама ругается -)) Недавно спросила: "А тебя как по паспорту зовут"? Я говорю: "Вениамель". Она: "Вениа... Что?"
охо-хо...

З.Ы. Я собираюсь понаехать в столицу в начале июня и таки хотела бы отдать тебе подарок. Ым?
вот она, больная голова... "не по паспорту", конечно...
Вообще-то есть несколько знаменитых людей с такими именем и фамилией. Не факт, что люди, записавшие в интересы Тэм и Тэм Гринхилл и тех людей, не понимают, кого туда записывали. Вдруг они ещё и фанаты "высокой моды"? :-))) Да, ещё имеется и поп-певица с теми же инициалами, но это другой круг...
Хотя... У меня, например, в интересах "тоталитарные секты" висят. что ровно ни о чем не говорит :-)
И, память обо мне храня
Один короткий миг,
Расспрашивайте про меня
Лишь у моих же книг

Р.Киплинг

Ну не привыкли люди к тому, что поэтические образы имеют мало общего с биографией и паспортными данными.