?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Дети, грибы жизни

"Фрекен Бок, вы любите детей?..." (с)
"Знаете чем отличается грузовик детей от грузовика листового железа?" (с)
"Вы просто не умеете их готовить...." (с)


Вчера после долгого перерыва я посетила Эльфятник. Вместе с Элгэ ходили к библиотеке. Тишина, пустота и высокая трава. Впору написать транспортант "Нас больше нет" и сидеть под ним, нагло его опровергая. Впрочем, речь как всегда не об этом. Иногда мне кажется, что учитывая мой стаж пребывания в субкультуре, я уже должна перестать удивляться...За 15 лет передо мной прошёл такой Парад Уродов что давно пора успокоиться и смириться....Но нет


Вообщем, в результате стоим с Элгэ и Раэнэл позади библиотеки, общаемся. Подходит девОчка. Характерная такая, с Дивнючим Церебральным Параличом в повадке, слегка неопрятная и самую малость убогенькая. Мы ещё ещё раньше приметили и заподозрили в причастности к субкультуре - такие заметны сразу. Вообщем подгребла она к нам. И начала жаловаться, что никак не может организовать кабинетку. Мы ради праздного любопытства спросили, о чём. Выяснилось, что по "Сильмариллиону". Я сразу насторожилась и спросила " И небось слэш и апокрифы?!" Девочка  олигофренически заулыбалась и ответила утвердительно. А потом добавила: "Оргия с изнасилованнием эльфийской принцессы!". Я плотоядно ухмыльнулась и спросила: "Какой?". "Лютиэнь конечно!" - последовал ответ.
Нет, я всё понимаю. Времена, нравы, "воин дуру не обидит". Но всё таки есть святое. Я посмотрела на девочку и спокойно сказала: "Я тебя сейчас порву. Перекинусь и порву. А твоё заявление в ментовку, что тебя в Нескучном покалечил оборотень вызовет у ментов приступ смеха и неверия".  Дивнючка неуверено улыбнулась и не поверила. Я же спокойно достала из рюкзака свой красивый и антуражный нож - он был куплен на зилантовской ярмарке за большую деньгу, которую он вполне стоил. Несмотря на небольшие размеры, выгляди он вполне магично и убедительно.Глянула на тёмное травлёное лезвие и стало задумчиво стирать кусочек яблочной кожуры.  После чего для верности повозила ножом по деревянному ограждению. И оглянулась на девОчку. Девочка ещё немного растеряно посмотрела как "Ленин бритвочку точит" и спаслась бегстовм.
Честно говоря я не представляла что буду делать дальше, если она не покинет боле брани. Однако думаю что всё свелось бы к банальному "Вали отсюда, дура кривая.Читай Донцову, Профессор не для тебя". Впрочем это было бы уже очень по людски.
Но я уже второй день думаю о том, что несмотря на эльфийскую мораль пора начинать бить морду за надругательством над Легендой. Чем я при случае и займусь. Потому что эльф должен уничтожать орков. Иначе они плодятся и наглеют.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Я, как всегда, осталась не в теме относительно оргии - не расслышала. Если бы узнала это сразу, а не после всего уже в метро с твоих слов... интересно, а Ра это тоже недопоняла, что отнеслась к ней так же участливо, как и я, или у нее толерантность выше?
Остановите планету!!
На кой нести это сюда?! Зачем топтать грязными ногами и без того хрупкую сказку?..

Самое ужастное, что "морально приемлемые" методы не действуют. Только по шее. Но ведь всегда хочется верить.
она была такая, понимаешь, что по шее там явно не помогло бы. Я сожалею, что не оценила ситуацию сразу и разговаривала с ней как с нормальным человеком. Сейчас мне просто обидно, потому что было, что сказать.
Мряк! *уверено вякну* Таких "дивных" с такими наклонностями в дивные заведения сдавать. На опыты по содержанию мозга. Святое - не святое, а с такими грязными наклонностями лезть... Пусть поплакивает о трудности проведения подобной кабинетки хоть до... Если не наберет людей и нелюдей - ошень даже хорошо, значит такие моральные уроды не всегда толпами ходят. А твоей выдержке и самообладанию восторгаюсь!
Поддерживаю!!!
Есть вещи, за которыенадо бить морды. Не смотря на.
Пожалуй что я эту ... в интернете видал. Единственное, что утешает - она действительно уже пару лет НЕ МОЖЕТ набрать народ на означенную свою оргию.
Такие все на одно лицо, тем более в интернете. Видел одну - считай, видел всех.
Мозг и дивность - вещи несовместимые. Есть или одно, или другое. Апокрифы - это, конечно, хорошо, но они должны быть как минимум на уровне оригинала. А всякие слэши и прочее... может, ее надо было отправить в какое-нибудь заведение, где ей бы слэш устроили в натуре?
Я, к сожалению, не могу назвать ни одного апокрифа, написанного на уровне оригинала или хотя бы близко к этому уровню.
Эх, как жаль, что в последнее время ролевые игры становятся массовой субкультурой. А люби играют, сами не понимая, зачем.
Вот уж воистину девочко-орк!
Даже не знаю, что бы сама сделала в такой ситуации.... но ни по шее ни ножик явно не поможет... Я не знаю, что тут может вообще помочь. Разве что, запереть на пару лет в шкафу с классической литературой. Хотя отсутсвие интернета может такое существо и убить=)
А вообще, ужасно больно за эти потеряные, развоплощающиеся души...
бедняжка!
надо было ей предложить в кабинетку пару троллЕй и ей самой - главную роль.
Троллей норвежских, ардовских или интернетных?
за историю спасибо.
Давно хотел изложить свое мнение на эту тему, но все время упускал из виду... а теперь не упустил.
Ого. А мы с женой как раз советовались - не сходить ли мне туда расходиться в этот четверг. Не стал, к счастью.
Неужто опять дивнюки появились? Такие меня как-то с одним известным товарищем поженили как Маркса с Энгельсом (вокруг хоровод водили, помнишь такую "традицию"). Блин... У меня ещё и жена мужского пола тогда появилась по их вине (я был Марксом) :-)))))
Да ну их. Их присутствие означает только одно - есть ещё порох в пороховницах.
Думаю, расхожусь к следующему четвергу достаточно, чтобы туда доехать. Дивнюков поглядеть охота.
Ну что же это за. Такое хорошо было бы выстебать до съеживание в кусочек слизи... раз уж нет мозгов. А теперь понимаю, почему ваш регион так употребляет слово "Дивный" %о потому что наш - иначе.

Можно я в порядке компенсации другую историю скажу?
У нас в Омске есть Парк Победы, с 90-х годов место тусовки, игр и прочих сборищ. Заросший такой, большой. В парке угловатый камень, обколотая такая плита с надписью "Толкинистам 1994 - ~" (знак бесконечности). И плакат на берегу озерца "Не купаться".
Года четыре назад мы еще собирались у памятника осенью класть букеты. А плакат однажды тайком перекрасили в голубой с серебряным и надписью "Aure entuluva!!" Я и Хельги. Пришедшие в 90-х.
Позавчера у этого памятника, покоцанного и закопченного каким-то орчьем, обновили надпись и посадили ирисы Иллэнэль и Риттер ritter_igel, пришедшие в середине 2000-х.

Нас мало. Нас всегда было и будет мало. Нас должно быть.

"Если молодой девушке снятся эротические сны, в её орга

Как хорошо, что я решил не идти туда по приезду в Москву...
Просто новый уровень низости. (
Уроды есть везде. Это грустно. Но радостно, что кроме них есть хорошие и адекватные существа, и их можно найти!
Жаль, что по-другому такие не понимают(((

ма-а-аленький оффтоп

По странному совпадению, за день до описанной ситуации четверо юных толкинистов устроили недалеко от библиотеки, вниз по лестнице, пение "Финрод-зонга". В процессе пения ни одного цивила не пострадало, ни дивные, ни дивнюки замечены не были... А от "непострадавшего" цивила толкиенисты успешно отбрыкались, сказав, что "у нас репетиция"...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>