?

Log in

No account? Create an account
сова рулит!

Ночной дозор...

"И треснул мир напополам..." (с)

"Для кого ночные бденья блаж испорченной крови..." (с)


День субботний был рабочим. И закончился безобразной пьянкой. Вы когда-нибудь пили вискарь из горла, закусывая "Фрутеллой"? А я вот вчера да...
По этой будничной причине половина воскресенья ушла на борьбу с "въетнамцами", и ещё туева хуча времени поглотила реакция избегания работы. По всем вышеперечисленным причинам ночь на понедельник выдалась рабочей. Чувствую себя младшей жрицей Пиф ("Синие стрекозы Вавилона ву Хаецкая) или на худой конец сотрудником Ночного Дозора на боевом посту. Измученное сердце в ответ на кружку кофе в 2 часа ночи жалобно заскулило и опасливо замерев спросило: "Ты шо, сдурела баба!?". "Но тут ему пришлося замолчать..." (с)
Вообщем работа была сделана и отправлена. Две кривые статьи терпрпеливо ждут, когда проснуться редакторы и захотят убить автора об стену за халтуру. По причине выпитого кофе спать не хочется, не смотря на время. За окном возятся дворники, сбивают с ритма весь Париж, честные люди скоро потянутся вереницей на ежедневную работу... А я всё таки надеюсь отойти ко сну...На родовом гербе хочется начертать любимую цитату из Бочаровой: "...из них даже рабы паршивые. А солдаты - и вовсе дрянь!" (с)
Понедельник - мой единственный и официальный выходной. Буду принимать гостей и дошивать зашибательскую красную рубаху, скроенную из икеевского пледа...Если проснусь после бурно проведённой ночи....

Comments

> Вот почему рабочее время так часто выпадает на ночь?
Лично у меня это связано с необъятной ленью :)
Да к тому же, когда кроме как во время полной тишины и неотвлекания вы свершите свои маленькие/большие, халтурные/и не очень дела?
Тэмушка, берегите себя. Вы нам нужны.
И если вам не тяжело будет, после того как отдохнете конечно, ответьте на приглашение ;), даже если этот ответ будет неположительным. Или просто отзовитесь.