?

Log in

No account? Create an account
сова рулит!

Экспонаты коллекции.

"- Но ведь на ёлке нет яблок!
-Так у меня с собой..." (с)

Я - счастливый человек. Мало того, что я сама никак не перестану выворачивать житейскую ветошь в поисках жемчужин, у меня ещё и подельники есть.
И вот мы встречаемся и раз от раза находим что-то в этой странной жизни. Вчера вот мы с elge ходили гулять. Бродили по лесу, лежали на брёвнах и говорили за жизнь, глядя в вечереющее небо. А потом нашей добычей стало обявление на столбе, мимо которого проити было просто невозможно. Привожу фрагменты (конечо "цензура" оставила только выгодные фрагменты). Итак, объява на столбе, крупными буквами:
"ПРОПАЛ КОТ. 13 АВГУСТА. МОЛОДОЙ, НЕКРУПНЫЙ, ДЛИННОНОГИЙ, ГЛАДКИЙ....ЖИВОТ В РЫЖИХ ПЯТНАХ. ГРУДЬ,НОСКИ И КОНЧИК ХВОСТА - БЕЛЫЕ. ОТКЛИКАЕТСЯ НА АНТОН, ТОША." Может быть и нет в этом ничего забавного, у людей беда. Но мы долго веселились вокруг прочитанного и прыгали возле столба, добывая объявление. Здесь конечно особый героизм проявила Элгэ...Вообщем жизнь опять взяла и удалась...

А сегодня я проснулась с мыслью, что "Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой..."

Comments

Мысль уж очень понравилась...
А разве можно срывать такие объявления?
в рамках контекста - обязательно надо. Потому что одна и та же вещь может служить нескольким целям, и лишь посвященным видна истинная :-)
фотографировалки не было :-)
показала бы хоть коллекцию, ы?
Дитя мое! Ты еще слишком юн и неопытен!
Посиделки на полигоне после игры - еловый строяк, смола, шишки . .и яблоки. На бревнах, как дань месту.И такое же ощущение . .