?

Log in

No account? Create an account
сова рулит!

Немного творчества. Дубль.

Когда то в сообществе ardolore я по случаю вешала пост. Имею желание "продублировать" его в своём личном дневнике. Причин тому множество, одна из них - история, к которой была сделана картинка слишком часто стала всплывать в событиях реальности. Картинка нарисована мной.

Эпиграф:Много лет по собственному почину и крышесъезду копаюсь в истории Ириалонны...Интересно мне там.
Вешаю портрет "главгада":) (несоответсвие заявленной масти вызвано личной галлюцинацией;)

"...Дейрел, княжий сын. Он был одним из самых красивых людей в Аст Ахэ: лёгкий и стермительный, с волнистыми тёмно золотыми волосами и янтарными глазами...."




Comments

Песня у тебя была - колдовская... И почему-то - чем дольше живу, тем чаще строчки про полный шлем земляники вспоминаются.
Теперь вспомнил :)
Эх, с этими своими разъездами опоздал сказать про песню :)
Очень, очень ее люблю.
Да, Дейрел ..Мне кажется, может быть, но у него глаза грустные . .и самодовольства в них не вижу . .мне кажется?
Может быть и не хватает ему самодовольства...Я рисовала его с "прототипа", по крайней мере старалась:) "Прототип" этот много слабее, может от этого герой грустный получился...
А может виноваты мои "более поздние" глюки:)
А может он такой и был - по началу . .может самодовольство и было только маской слабости?А какие глюки, если, конечно, это рассказываемо? И что ты ищешь, перечитывая эту историю?И как оно - с похожим на Дейрела существом по жизни общаться? Сорри, что много вопросов . Я тут просто недавно как раз была Ириалонной . .

(Anonymous)

очаровательный юноша. но взгляд у него по-моему скучающий.