?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

А вдруг кому надо...

Это будет почти рекламный пост. Почему "почти": я пишу его по просьбе двух моих друзей, которые попросили меня поделиться информацией.
Люди разные, информация тож. Но вдруг это всем поможет :))

1. В конце августа в Минске будет конвент "Юникон". Подробности по этому пёстрому мероприятию - тут http://unicon.by/. Есть ещё группа ВК. Дело в том, что в этом году у ребят полный провал с рекламой конвента, потому что человек отвечающий за это невовремя "слился". Не справшивайте "какого хрена" и "как так получилось" - так получилось. Теперь организаторам ОЧЕНЬ НАДО ДО БЛИЖАЙШЕЙ СРЕДЫ продать билетов на мероприятие, чтобы выкупить помещение. В целом - гонцы разосланы, плакаты расклеены. Но соц.сети дело такое - много перепостов не бывает.А вдруг кому делать нечего в конец августа и он вдруг заинтересуется и приедет на конвент? Внезпано? Вообщем - участие и распространение информации приветствуется.

2. Мой друг Ольга Шульман - прекрасный человек и замечательный педагог ищет учеников по всяким разным языкам. Подробности - тут: http://sophie-shulman.livejournal.com/405591.html
Я учил у нее латынь - это было круто! И если бы Господь не создал меня тупым легионером, я может быть даже выучил этот красивый, но заумный язык. Но я миссию провалил. До сих пор жалею. Надо сказать, что мой наставник до последнего не сдавался, вёл меня за руку по дебрям грамматики....Но всадник...он такой всадник...По ходу я только по коммиксам могу что-нибудь учить :))) Не берите с меня пример - не проваливайте возможность учить языки с хорошим педагогом!

Comments

Спасибо, Тэм! Я очень рада, что Вы считаете меня своим другом!:) Я Вас вообще-то тоже!:) Давайте до конца августа увидимся? Я соскучилась! Не пропадайте!