?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Группа Вконтакте

"Во всём виноват лысый Первый Консул..." (с)

Шли годы, а "официЯльного сайта" я так и не нажила. Теперь уже неважно почему - мне кажется, что с этим надо просто смириться, потому что "если бы Богу было угодно" - всё давно бы сложилось.
А ещё я ненавижу Вконтакт, но это похоже единственный ресурс, где можно создать нечто похожее на "источник, близкий к автору". Да, я знаю, что там уже до ежа групп, посвящённой моей скромной персоне. НО. Во-первых я не имею к их "личной жизни" никакого отношения. Во-вторых невыносимо смотреть на убогие фотографии и странный фан-арт. В третьих - достала путаница и бардак с аудиозаписями.
К чему это я? К тому, что мы с Тайреной некоторое время назад создали таки группу имени меня, с не очевидным названием, но зато с тщательно отобранным содержанием. Сейчас группа в стадии наполнения, но там уже есть на что посмотреть. Можно подписываться и наблюдать, как она растёт и хорошеет. Кто не имеет аккаунта во Вконтакте - может просто наблюдать - закрытых постов там не будет. Для всех, кто захочет что-то тащить к себе - ссылка на авторство обязательна. Если у кого есть чем поделиться с нами для группы - только приветствуется. А ещё здесь можно задавать дурацкие вопросы - я честно на них буду отвечать сама. За всё остальное отвечает Тайри.
 Итак, группа:
https://vk.com/taemstory

Comments

Ангел мой, напиши в личку как с тобой связаться по человечески. Ты там планируешь рейд на Урал...
Привет! Связаться по-человечески сюда : tajolle@yandex.ru