?

Log in

No account? Create an account
Агент-подрывник

Дорога. Интерес "Ночной МКАД"

Я люблю водить машину. И всё время ловлю себя на мысли, что для меня по большому счёту нет разницы - идти пешком по живописному лесному просёлку или ехать на машине по МКАД. И то и другое для меня одинаково - Дорога.
Больше всего я люблю ночную МКАД. Когда темнота скрывает пейзаж по обочинам дороги и остаётся только асфальт и движение огней. И призрачные границы разметок. В этом есть что-то от дороги в бесконечность (конечно есть - дорога то кольцевая:))
А ещё я люблю, когда адреналин бродит по жилам, наполняя душу эйфорическим светом. И вообще - оказалось, что про всё это легко думать, но совершенно невозможно описать....

P.S. Ехала я сегодня по ночному МКАД. Измышляла пост и исходила прочей дорожной романтикой. А у самого дома меня поймали ментосы. И не лениво им в -20С шерстить редкий народ на нашей Богом забытой улочке! Проверили документы - мент долго не мог поверить что на права приклеена фотография меня (надо сказать что на этой фотке, сделанной аж в 99 году, я страшна, как атомная война).
Потом меня спросили как я насчёт выпить/покурить/поколоться. Я едва не ляпнула, что мне это не надо, потому как у меня, как у честного эльфа ЛСД вырабатывается в крови самостоятельно. Ментосы посмотрели в мои большие честные глаза и отпустили.
P.P.S. Мне бы спать бы лечь...Но проклятый адреналин всё ещё бродит по жилам.

Comments

Тэмушка, приходи на толкинистскую масленицу? вот в эту субботу.
Я бы с удовольствием...но увы:(
Иду праздновать масленицу со своими подельниками из школы ирландского танца:)