?

Log in

No account? Create an account
Осень

Внедорожный фонарь

Вешаю картинку. Сделали вчера на рассвете в Троицке, выйдя из леса. Просто, как иллюстрация бытия.

427.98 КБ

Comments

Почему-то не могу коментить предыдуший ваш пост, но говоря про него, я запомнил эту песню, вы её исполняли в перелётном кабаке, когда он пролетал над дредноутом, очень понравилась. Вообще ваши песни мне по душе, спасибо вам за них!
А фонарь красивый, кроме того необходимая в быту вещь. Кстати немного необычный таких ещё не видел что бы можно было внутрь свечи вставлять. Мне почему-то навевает вашу песню "Догорает свеча в руке". Вообще отдельное спасибо вам за сборник "Плач по забытой дороге" самый эмотивный и эмоциональный сборник.
Эта песня была написана для моих друзей-волков. В день когда я ее впервые исполнила на сцене - 14 апреля, один из них погиб, так и не успев ее услышать.

А про фонарь...его сделал на заказ один очень хороший мастер из Минска.
У вас еще сил хватило отыграть концерт....
Нет, про то, что случилось, мне сказали уже после концерта. Но надо сказать, что "чутье" не обманешь - весь концерт я себя очень плохо чувствовала, и во втором отделении я даже хотела положить гитару на пол и сказать, что концерта не будет, потому что мне нехорошо...но потом как то дожила до конца. А потом я узнала, что Эрин разбился...
Волчье чутье.
Восхищает ваша стойкость, если вы способны давать концерты после гибели друзей, теперь ясно что вы имели ввиду сказав в перелётном "...зомби тоже умеют играть в баскетбол")))