?

Log in

No account? Create an account
Осень

Барахольное, накануне концерта.

НАРОД!

Назрела очередная "телега" по поводу дисков, чОрт меня дёрнул со всем этим связаться.
Но теперь уже отступать поздно - мы сделали тираж "старого добра", и теперь его надо превратить обратно в деньги.
Однако пост я пишу не за тем. Для тех, кто плохо меня понимает, повторяю ещё раз: У МЕНЯ НЕТ ЗАПИСЕЙ под названием "Тэм-95"! Я очень не люболю огорчать просящих, но мне уже надоело в письмах писать отказ. Также я ещё раз повторюсь что хотя у меня где-то и завалялся диск "Бесконечный спор с судьбой" (другое название "Серебряная нить"), но я НЕ БУДУ ЕГО ТИРАЖИРОВАТЬ.
Что касается "двойных дисков" - концерта в Минске и "Возвращения домой". У меня нет возможности нарезать их на коленке и напечатать на принтере обложки - "резак" на ноуте для этого не пригоден, и принтера у меня нет! А отдавать их в фирму, чтобы тиражировать за деньгу у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! Поэтому тем, кому охота иметь это на "материальном носителе" я предлагаю сыграть в игру "сделай сам" - вы скачиваете альбом с "зелёного сайта" - как я уже говорила, что "ВД" там лежит с наших исходников, так что ничего "лучше, круче и чище" вы из моих рук не получите! А обложки я могу прислать по электронной почте - тож сделаете сами.
Старых дисков я на коцерт принесу - мы сделали их в фирме, с "накаткой", напечатали обложек, всё по возможности цивильно и красиво. Но, ещё раз напоинаю, что у меня сейчас есть ТОЛЬКО те албомы, что записаны на "СИБИРСКОМ ТРАКТЕ".
Спасибо за внимание, я надеюсь, что это был последний барахольный пост.

Comments

Огромное спасибо за вчерашний концерт в Дредноуте!!!
Тэм, мне, право слово, не хочется докучать, но, может, вы ответите мне на сообщение? Не на опрос, Бог с ним, а про счёт, куда деньги перечислять за диски...
Хорошего настроения в это время суток Тэмми! Я – Георгий, из Винницы: http://bass7013.livejournal.com/ . Был в гостях. Информативный и познавательный журнал! Много полезных записей! С интересом почитал и посмотрел последние посты. Добавил в друзья. Буду рад подружиться! :))