?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Барахольное, постфактум

Ну что, готово дело. Дом грозит стать похожим на мастерскую Деда Мороза - ибо народ неожиданно бодро воспринял идею старых альбомов, и теперь необходимо собрать каждому желающему по мешку этого добра. Однако прежде чем я начну играть в почтовую белку, хочу донести до сведения несколько нужных фактов.
1.Пресловутый альбом "Бесконечный спор с судьбой" существует только на просторах Интернета - это мой "внебрачный ребёнок", мы когда-то записали его со Славкой Толченовым (если память мне не изменяет), но нарисовать к нему обложку так и не склалось. В результате его выложили на ярмарку с первой попавшейся картинкой, что нашлось. А потом дело и вовсе загибло. Так что я не в силах предоставить этот альбом в виде вещдока, даже за умеренное вознаграждение.
2. Альбом "Возвращение домой" в природе существует. Его любвно оцифровал на "Сибирском тракте" Валера Мустафин. Но брать за него денег я не буду никогда-никогда. Альбом распространяется БЕСПЛАТНО! Ибо за Легенду нельзя брать деньги. За труд звукорежиссёра-реаниматора Валере насколько я знаю уже заплачено. Остальное раздаём ПРОСТО ТАК, обращайтесь.
3. Таким образом мы имеем в хозяйстве пять законнорожденных на "Сибирском Тракте" детищ: "День Огня", "О нищих и безумцах", "Стражи последнего рубежа", "Колыбельная для ангела" и "Полынный ветер". За первые три альбома я не вижу смысла назначать цену - они давно уже лежат в сети, и скачены по миллиону раз. Так что если хотите дать мне за них денег - дайте сколько не жалко. (Можно отдать лично, можно кинуть в указанную в прошлом посте Яндекс-шапку). Остальные два обойдутся вам по 250 рэ без учёта пересылки по городам и весям.
4. С подробностями, просьбами и адресами - вэлкам в почту lsabina@yandex.ru
5. Ну и наконец Coda: автор нажил себе хлопот, но он весьма доволен и всем заинтересованным благодарен!

Comments

По моему у Славки в дебрях сайта он все еще есть 8)
Надо?
А он там в каком виде, в mp3?
Да, в мп3, но м.б. и аудио сохранилось
Дело в том, что я обращался к Владиславу несколько лет назад и он скинул мне этот альбом, но там запись была с дефектом, примерно у половины треков.
А можно как-то/где-то получить "возвращение домой"?
Все пять "номерных" альбомов уже куплены.

Послушно продублирую в почту.

Edited at 2013-03-26 07:40 pm (UTC)
Надо! Пять + хочу в записи легендарный альбом. Даже просто скинутый на болван очку. Буду стучать в указанную почту!

Господи, какое счастье узнать, что песни которые ты услышала еще на кассетах и думала, что услышать их реально только на живых концертах и в нете, есть в варианте дисков. Есть у меня мания, понравившееся собирать в осязаемом виде: диски, книги и фото книги с подписью фотографа).
Добрый день! У меня есть все Ваши альбомы, которые выходили официально на дисках, в свое время заказывал по почте и покупал на концертах. А вот старые альбомы, "Возвращение домой", "Путь менестреля (Тэм-95)", "Бесконечный спор с судьбой" с удовольствием бы прикупил, лучше в виде кассет - существующие оцифровки в сети мне не нравятся. И еще Минский концерт.
Тэмушка, отложи для меня, пожалуйста, все по штучке, кроме "Колыбельной", она есть.
Потеплеет - как-нибудь на выходных приеду и утащу.

Если получится сделать два комплекта, то второй с "Колыбельной", чтоб уж подарок хорошему человеку вышел полным.

Заранее благодарю!
Ну так мы ведь не злые и жадные на самом деле, а просто ленивые :)
А так нам объяснили, как добыть музыку и автора не обидеть - почему бы так и не сделать))))