?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Первопост в 13-м

Хотелось таки начать год с RF-ки, но затея провалилась. То ли лень, то ли руки в отстутствии практики стали ещё больше смотреть не туда...Ну и Бог с ней, запишем, что "не судьба".
Тем более, что я ужасно рада, что праздники наконец-то закончились - их суета с обзательным "ку" перед штанами всех цветов мне изрядно надоела. Так, между прочим, братия с сестры, чуден день после дедлайна...Хочеть "жить, учиться и бороться..."(с).
Но вообще пост был затеян только ради того, чтобы сказать, что 2013-й мы встретили невероятно прекрасно - под звёздами в снежном поле, раскинувшись бандой на почтенном песидском ковре. Кому можно - пили коньяк, кому нельзя - благоуханный чай, а из закуски был только тёмный шоколад и свет свечей. А потом мы дружно вытаскивали джипы, которые перед этим на совесть посадили в сугроб, кто с размаху, кто опять же по кривости рук (это я про себя). "Совместный труд для моей пользы облагораживатет"(с) :) Боже, как я боялась, что в силу ряда причин в этом году нам опять придётся "овощеть" перед телевизором над салатиками....Но нет, нет, НЕТ!
Всё было совсем иначе и очень волшебно. И снег, и кураж и дружественные волки вокруг, во множестве... Почти каникулы в Тол-н-Гаурхот :) Сколько нужно волков, чтобы вытащить ИсудZу из ямы? Много! А ещё нужны трос и мудрость...и много-много дури! Словом, НГ удался.
А ещё в этом году я впервые за долгове время отмечала ДР Профессора Толкиена! 3-его января, как водится. И это тоже знак добрых перемен, так мне кажется. Пы посетили свой любимый эльфийский холмик под Троицком, куда раньше только летом добирались. И был костёр, и у костра снова были волки, и знамёна на ветру в сумерках, и украденное мной эльфийское дитё в качетсве внезапного гостя. И конечно же чайник на цепях, который висит
на костром как знак "дом - здесь!".
Так что всем, кто пережил праздники - желаю добрых перемен в новом году и возрождения утраченой магии!

Напоследок вешаю фотку, сделанную Наргиль, просто так, чтобы было с картинками....

71.85 КБ

P.S. А ещё обязательно будет сказка, зимняя. Я закончила её ещё в канун НГ, но она всё ещё ждёт редактуры....

Comments

Здорово. Как же здорово читать, что у кого-то где-то что-то хорошо.
Какой замечательный Новый год! Такие радостные и тёплые мгновения всегда помогают выстоять в бесконечной борьбе с банальностью!
И спасибо за доброе пожелание, очень созвучно оно оказалось сейчас.
какое у вас предвкушение поездки в белгород и на чугунок?:)
я очень волнуюсь, впервые побываю на вашем концерте )))) еду туда) и туда, и туда.

:)

Тронут. И счастлив, что так случилось. )

От Сани

Эх, здорово) А у меня, наверное, никогда уже не будет нормального Нового года - Слава терпеть не может праздники, а уж когда они приобретают массовый характер, его аж трясти от злости начинает. Но, по крайней мере в этом году хотя бы не выкинули кучу денег на поездку, которая всё равно бы была испорчена.
Лапушку поздравила от тебя, подарила всякой красивой одежды и Святику немного. Им понравилось)