?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Призывной плакат

Осень таки наступила. Все мои попытки избежать работы и продлить отпуск удались, но увы, закончились. Надо серьёзно браться за дело, пока дело не взялось за тебя. Но так как работа уже началась, а лень ещё не закончилась, то я бессовестно дублирую здесь прошлогодний "призывной плакат".

Моя Alma Mater, школа-студия "Остров" начинает новый учебный год и объявляет набор в ряды. В школе работают добрые и замечательные педагоги, способные научить желающего всему - от "Мурки" и "Цыганочки" до "Легенды" Альбениса. Интересные люди, уютное помещение, индивидуальный подход к ученикам и их "тараканам".

228.25 КБ

Для ленивых - отдельная ссылка на сайт http://ostrov.progressor.ru/ Там есть список педагогов и кто-чему-как учит. Все вопросы - по указанному там телефону. Если возникнет необходимость перевести "с русского на русский" - пишите вопросы в комменты.

P.S Если вдруг. Помимо меня в студии работают ДРУГИЕ педагоги. Они ничуть НЕ ХУЖЕ, а иногда - в разы ЛУЧШЕ меня! Не отказывайтесь, если вам предложат пойти учиться к ним!

Comments

Необходимость перевести с русского на русский возникла немедленно, за что прошу меня простить. Интересует цена вопроса, информацию о которой я не смогла обнаружить на сайте.
+1

Цена вопроса

Дело в том, что цена зависит от режима посещения: если Вы занимаетесь 1 раз в неделю с преподавателем(индивидуально)+посещаете группу (Сольфеджио, вокал), то цена 3600р/месяц, если 2 индивидуальных + группа - то 6000. Это абонентская плата. Лучше всего обсудить это по телефону со мной. Галина Крылова.

Re: Цена вопроса

Спасибо большое. Правда назрел еще один вопрос: существует ли форма обучения для закончивших музыкальную школу? То есть, занятия по программе вокал+гитара, но без групповых занятий и сольфеджио?

Re: Цена вопроса

Да, конечно! Всё это обсуждаемо. На самом деле возникнет ещё масса вопросов, которые можно обсудить по телефону и при встрече. Звоните!

Re: Цена вопроса

Благодарю:)

От Сани

Я по мейлу спрашивала по поводу детей - мы бы к тебе поездили по субботам, что ты по этому поводу думаешь?
ой как жаль, что это в Москве:(

ЖАЛЬ...

Согласна...точнее - жаль, что мы НЕ в Москве...=(