?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Рязань.

В прошедшее воскресенье у меня был концерт в Рязани. Если кто-то захочет меня спросить, почему я не повесила рекламу в ЖЖ, я отвечу. Мне было впадлу. Зато имею желание написать о концерте много хороших слов и повесить пару фотографий из серии "Приколы нашего городка".
Если есть заинтересованные лица - пройдёмте.


Примерно где-то года два назад я уже была в Рязани, и на улице было очень холодно. В этот раз, глянув на прогноз погоды, я уже начала подумывать о злом совпадении - "Как я в Рязань - так минус двадцать". Впрочем, внезапно всё обошлось. На улице в этот день оказалось значительно теплее и уютнее. Удалось погреться на солнышке и немного погулять по городу.
Я очень часто не обращаю внимание на людей вокруг. Но на всякого рода дурацкие картинки - надписи - всенепременно! Вот так поднимаешься на второй этаж в кассы дальнего следования по лестнице, живо напоминающей мне мою советскую школу, а тут на двери написано:

612.85 КБ

Ну где на родине такое увидишь!:)) А вообще кажется, что это кабинет трёхголового Горыныча. Он там сидит, и за всё отвечает. Сразу...
Продолжая тему разных надписей, переходим к дурацкой рекламе.

370.17 КБ

"У злобных выжить есть надежда, из нежных делают одежду..." (с). Ужас, я бы вот ни за что не пошла в магазин с таким названием....Другая раса дизайнеров наверное...

А вот здесь - сеанс самолюбования. Я очень редко когда вижу афиши на свой концерт расклеенными в городе. Эх...а всё таки в афише на столбе что-то правильное есть...

653.11 КБ

Итак, как видно на афише, концерт был в клубе "Старый парк". Место сие зело прекрасно. Всё таки у деревянного дома своя, необходимая для нашего дела акустика. И атмосфера тож. Гардеробщица отважно дала мне номерок с цифрой "13", что внезапно меня возрадовало и добавило дурацкого счастья. Добравшись до столика, в ожидании вкусной еды я принялась маяться дурью. Результат - прилагаю.

629.24 КБ

Концерт был одним из лучших за всю мою концертную практику. Потому что звук в зале был совершенно волшебным. В такие моменты я начинаю тихо ненавидеть тех звукоперов, которые не могут нормально подзвучить голос и гитару. И пытаюстся меня убедить, что они и так сделали для мира максимум возможного. И знаете, что самое "удивительное" - что со звуком мне не везёт только в Москве и в Питере (в Питере особенно). В остальных городах откуда то получается хорошее звучание...В такие моменты время и количество песен перестают иметь значение. И только по тому, как предательски устают и отказывают руки на железных струнах, я начинаю понимать, что два часа на сцене отработаны. В заявках народ просил "старья", я честно старалась соблюдать равновесие между "новым" и "старым", но кажется у меня не очень получилось....Боже мой, как жаль было уходить со сцены! Бескрайнее и безразмерное спасибо всем причастным!

А этот кадр был добыт в гримёрке (она же официантская). При взгляде на ЭТО сразу вспомнилось "- У нас буфетчица холодильник на ночь закрывает. - А открыть его нельзя?! - Так она на замок закрывает!!!" (с)

578.08 КБ

А потом мне захотелось "дизигну", и в ход пошли подручные бумажки...

572.54 КБ

Ну вот пожалуй и вся добыча. Фотки по качеству опять получились плохие, потому что хоть и навороченный у меня телефон, да руки к нему кривые прилагаются. Как то с "мыльницей" у меня всё таки ловчее выходит. Ещё раз спасибо всем, кто принимал горячее участие в приключении, и Толе Обыденкину особенно - это он всё это организовал!

Comments

Во времена моей театрально-студийной юности за стенкой нашей гримерки открыли буфет. А поскольку места было мало, холодильник вперли в наш предбанник. Естественно, ничего алкогольного там не хранилось, но поскольку понятно, что выпить артисты и сами найдут, а вот закусь казенная и подотчетная, на холодильнике висел ровно такой же замок. Только не сверху, как на твоем снимке, а сбоку. Ну надо же, это еще где-то сохранилось! Аж ностальгия прошибла.:-)
Как тепло и приятно от таких уютных постов:) Спасибо, Тэм!
Хочется и у нас, в Нижнем Новгороде вас снова послушать...

офф топ





С праздником!
:)
Рада за Вас!
А когда будете в Москве?