?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Ужасы нашего городка...

Сижу на работе. Пью растворимый кофе, пожалуй впервые за 10 лет. Гадость редкая, но иначе я просто усну, прямо в процессе урока... А все потому, что до 6 утра мы искали ответы на идиотские вопросы "что делать?" и "кто виноват?". И, конечно же не нашли. Но теперь очень хочется спать... И как люди каждый день пьют эту растворимую гадость, больше похожую на отраву?!!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Comments

хе. я пью его каждый день :) правда, с молоком.
Ну, супруга моего бригадира поражалась, как люди могут пить настоящий кофе: "Это же гадость!".:-)))
Вот до чего философия доводит:)
Сочувствую с растворимой бурдой (
Ну, растворимый кофе тоже бывает не так плох. Отличить просто: сублимированный он (такие "кристаллики", осколочки) или нет (когда порошок или гранулы). Так что с сублимированным растворимым - ещё можно жить!

А ещё очень влияет качество воды. Если у вас видавший виды электрический чайник, в котором плавают отслоившиеся хлопья накипи...

+1 к сублимированному, 2 ложки на небольшую чашку - в самый раз.
Но с молотым, правильно сваренныым всё равно не сравнить :)
Ну, да. А если дома есть ещё и кофе-машина стоимостью в автомобиль... :)

Но даже и с сублимированным умудряются мухлевать! Я вот как-то купил дешёвый... Бурда-бурдой! И в нём присутствовал явный привкус цикория, разбодяжили цикорием, в общем, чёртовы буржуи... После этого печального опыта я если и брал сублимированный, то только тот, на котором написано "100% арабика", и всем знакомым советую не соглашаться на меньшее.
http://stuzer.livejournal.com/1136689.html

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку.

1). Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2). Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3). зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

4) 1 часть молочного улуна, 1,5 части женьшень улуна(желательно каменный, внедренный), 1 часть пу эра. бодрит настолько, что мои знакомые-любители химии отказались от нее в пользу этой чайной смеси моей рецептуры. обостряется внимание, появляются силы, активизирует мозговую деятельность.


Edited at 2011-12-17 10:12 pm (UTC)
Пьём вот как то... Человек такое существо, что ко всему способно адаптироваться. Даже к сну по 2 часа в сутки и 4 литрам растворимого кофе в день...