?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Бред, утренний

"Совушку...из дуплышка....за лапушки....И головой об факсовый аппарат!!!!" (с)


ПАШТЕТ ИЗ "ЖАВОРОНКОВ"

Возьмите сову. За лапы. И хорошенько отбейте её о твёрдые поверхности интерьера. Косяки, табуретки, выступающие углы подойдут. Об пол не надо - это бесчловечно!
Если вам лень отбивать сову вручную, можно просто напугать её звонком будильника, и она начнёт метаться по интерьеру сама. Налетая на косяки, табуретки и выступающие углы. Но в этом случае сова может получится не такой отбивной. Полученную тушку можно ненадолго положить в развороченное совиное гнездо, но одеялом не прикрывать! И лучше поставить таймер в виде будильника. Через 15 минут получившейся бесформенной массе придать форму совы. Если посыпать блюдо чувством долга, то оно даже будет таращить глаза, впрочем при этом сохраняя полную неподвижность. Подавать сову лучше в соусе из разлитого кофе. Для полноты картины соус нужно довести до кипения и дать ему слегка убежать...Запах сгорающего на плите кофе придаст блюду особый коллорит!

P.S. Вы спросите меня почему паштет из "жаворонков"? Не знаю. Может потому, что в моём понимании паштет блюдо утреннее, которое намазывают на хлеб. А ни один "жаворонок" не сможет в 8 утра расплыться в массу нужной бесформенности. Так может только "сова", которая легла в половине пятого утра, а в полвосьмого уже разлила свой кофе....И вообще...это БРЕД. И здесь всё можно...

Comments

и Вам доброго утра =)
а паштетик такой периодически потребляю, да... питательное блюдо
Какая зверская, но шикарррррная сказка про меня! Вот точно так сегодня просыпался, чтобы попасть к своему доктору, который, собака такая, в первую смену. И в следующий раз он меня тоже на утро записал. Грррр!
Да, удивительное совпадение. Причиной этого рассказа тож стал доктор и его первая смена! Но больше я к 10 часам утра на м. Сокол не поеду!!!!
Мама дорогая, вот ужас-то... мне надо было к 8, но мне хоть идти близко.
Я вообще предлагаю устроить совиную революцию, и законодательно перенести начало рабочего дня на 12-00 минимум!
Респект.
Мой рабочий день начинается в 9 вечера.
Сова счастлива.
Я - за революцию! Тем более,в вашем обществе сударь. Хотя, сознаюсь честно - мне грешно жаловаться - я начинаю рабочий день с 3 часов дня;)
Я начинаю его с полдевятого, и жалуюсь на это! :)
Хм! Я таки имею наглость позвать вас на осенне-зимнюю кампанию Ведикой армии, да!
тэг "прикладная совистика" наконец раскрыл для меня всю глубину своего смысла... Она же правда прикладная. Очень.
Доброго Вам утра =)
Почему-то название поста напоминает некоторую ироничную отсылку, дескать "раз вам проще, то сделаем из вас паштет!". Но это так неправильно...
А с совой к сожалению так и бывает.
Спасибо за улыбку с утра.
Улыбка с утра - это полезно:) Честно говоря, я даже опоздала к дохтуру, потому что хотелось поделиться мыслью с народом :)
Опаздывать к дохтору плохо. Шибко они нервные сейчас стали... Но зато доброе дело сделали))
ужас, так жить нельзя.
совам нужно спать хотя бы до 10 утра...
а лучше до 11-ти.
Да, ужас. И если быть честным - я сплю обычно до полудня, а если ночью работаю - то вааще "предела не вижу". Но когда Мироздание хватает меня за совиные лапы и будит в неприличную рань - это всегда катастрофа! :))
Бедный Тэм...
Сочувствую...
Мне было не смешно, потому что мое воображение живо нарисовало все как было на самом деле. А ведь так и было! И, как Челинтано говорил, когда человек падает с лестницы - это не смешно.
Полностью солидарен.
А без кофе выйдет постная овсянка на полдня.
Без кофе система не работает, она находится в "спящем режиме" и только красным глазом мигает...
*Утирая ответные слёзы умиления* Теперь знаю! Спасибо вам! :)

Как сова - сове

Какой восторг! Аж дух захватывает! Такое счастье, когда есть человек, способный обратить твои чувства в такие великолепные слова, простые и понятные каждой сове! Наташк, ты - гений!
Охо-хо... До боли знакомо. Правда я, признаться, уж если лёг под утро - то подняться могу лишь чудом, но уж если поднялся - всё точно так же) Сочувствую. И не болейте, Тэм! тогда и по врачам в такую страшную рань не придётся ездить)
надо взять на заметку инструкцию:)