?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

"Последний выдох господина ПЖ" (с)

UPD: НАРОД!
АХТУНГ!!! КОНЦЕРТ БУДЕТ 13-го, В ПОНЕДЕЛЬНИК!



Простите нас, дяденька организатор всё перепутал, и я вслед за ним. Посему убедительная просьба всем, кто раскидывал инфу по Сети внести правки:)



НАРОД!
А вот слабо нам собраться на последний мой концерт перед долгим отпуском, если он будет прям через неделю?

557.42 КБ

Спасибо за нежную фотографию Томе Фангорн,а за афишу героической Ариен antarienka!


Ради красного словца скажу, что за 10 месяцев затяжного концертного марафона я отыграла уже 16 концертов в разных городах, и этот будет 17-й. Откровенно говоря, учитывая печальный факт, что "здоровье моё не очень - то лапы ломят, то хвост отваливается" (с), я не знаю когда в следующий раз взойду на эшафот выйду на сцену. На всякий случай, это я не пугаю и не угрожаю. Просто последнее время народ как то привык, что мои концерты бывают часто и радостно перестал на них ходить. И я подумываю о том, чтобы сделать выводы и принять меры.

НАРОД! РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО И ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
придем обязательно! спасибо, что Вы есть

благодарность выражается...

Дорогая Тэм, у меня к вам скорее письмо, чем комментарий, но не соображу никак, куда нажать чтобы отправилось личное сообщение. Ну да ладно, я просто хотела выразить благодарность за творчество. Я совершенно случайно обнаружила вас через last.fm недели две назад и очень душевно окунулась в свою романтическую юность. Конечно, "из спасибо шинели не сошьешь", на концерт я придти не смогу по причине проживания на туманном Альбионе, но все же мне подумалось, что вам может быть приятно узнать о причудливых путях ваших творений. Последние дни ваш голос со мной повсюду и кое-где уже тянет подпевать. Спасибо за радость. Аня www.anna-tikhomirova.co.uk

Re: благодарность выражается...

О, туманный Альбион славен тем, что там живёт целый ряд людей, которым мои песни время от времени скрашивают жизнь. Это очень здорово, что и вам пригодились мои песни:)
Ох, Тэм, с каким бы невероятным наслаждением я б посетил Ваш концерт... Но, увы, сессия - и финансовые проблемы, которые мне не позволят вырваться в Москву...
Надеюсь, он пройдёт удачно!)
Мне очень жаль дразнить вас подобным постом! Однако надеюсь, что мы ещё встретимся на концерте в Нижнем, когда мой "отпуск" закончится. А пока желаю удачи в борьбе с сессией!
Орк, плачет!
Орк не пропустил не одного концерта с 2008 года в своем городе... Орк будет сильно расстроен если "Сказки" не будет осенью/зимой в любом городе на ВолгаОка речка (Нижний Новгород).

Все равно буду ждать "Сказки" в НиНо и терроризировать кучерявого эльфа inakrinа =)

И Спасибо Вам, за то что "Вкусно готовите", А съесть это мы всегда рады =)
Я думаю, что всё обязательно будет! :)
Шер ами! Если не получилось повоевать под Гейльсбергом, то может быть получится в русском походе? В начале августа как раз мы захватываем Смоленск. Tres bien, n'est-ce-pas?
Будем в очередной раз пытаться. Проблема опять же может возникнуть с проклятой деньгой - у нас лето сезон бомжевания и вынужденной экономии, ибо у меня два месяца неоплачиваемого отпуска:) А в каких числах назначено война? ;))
Невероятно прекрасная афиша, mi rhena, постараемся быть с кузнецом.
"Зачем нам кузнец?!" (с) Приходите, буду рада вас видеть!
На всякий случай сильно заранее:
первые выходные декабря будем рады видеть Тэм на ЮКОНе :)
Будем стараться, а там видно будет!:))
А почему фотографировать нельзя?
Я была бы не против, НО. Снимают как попало и кто попало. Как правило снизу и когда я пою. В результате лицо получается как у китайской жабы, и в кадре замирают невероятно страшные гримасы. А потом я всё это вижу в Сети. А ведь хочется быть красивой...Если интересно - вот тут я объясняла, откуда пошёл запрет http://taemygreen.livejournal.com/116488.html

вопрос

Тэм, вы, надеюсь, насовсем нас не покидаете?

Re: вопрос

Да нет конечно! В отпуск я, немедленно в отпуск...
Какая чудесная летняя радующая свежими красками глаз афиша )
Эльфья )

Тэм, теплого и радостного концерта тебе. И замечательного отпуска )

Жаль, не сможем быть (
Афиша вышла просто замечательная!
Грустно слышать, что ты болеешь. Выздоравливай. Когда тебе плохо, думай о наших улыбках:)
p.s.
После отпуска очень ждем тебя в Одессе.
приятного отпуска Тэм)
желаем не только отдохнуть но и соскучиться по концертам,а потом обязательно приезжать в Белгород,вас там очень любят и ждут)

жаль,на этот концерт не попаду в силу географического положения,но после вашего отпуска постараюсь наверстать упущенное..

удачи,Тэм)
Постараюсь наконец-то выбраться на концерт :) если учеба позволит.

По возможности до отпуска потом посмотрите ЛС
приезжайте в Украину! в Донецке Вам будут очень рады... а до Москвы так далеко(
Скажите, пожалуйста, а запрет на съемку касается и видео тоже?..
А то хотелось бы запечатлеть концерт, но зря таскать тяжелый штатив (если все же нельзя снимать) не хотелось бы через весь город...
Я там ниже человеку ответила - видеосъёмка - это другой жанр. Можете попробовать снять...А вы потом поделитесь снятым материалом?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>