?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Менестрельская оправдательная

Как часто бывает после ночного и эмоционального "ора", я настоятельно хочу написать оправдательный документ.
НАРОД!
Простите меня все, пожалуйста!
Утром я проснулась, подумала на "свежую голову", и ощутила желание снести истерический пост. Но зайдя в ЖЖ поняла, что поздно. "Слово не воробей, вылетит - не прокормишь!". Я прочитала оставленные комменты и устыдилась своей истерики. Хотя, будем честны, я давно уже помышляла написать что-то подобное. Всё это от необходиомсти решать кучу оргвопросов и приглядывать за тучей оргмоментов, которые меня как менестреля вообще-то касаться не должны. Но завести себе героя-администратора я не вижу возможным. Вообще, конечно, наметилась нехорошая тенденция. Стало слишком много постов-истерик и объяснительных записок к ним.
Народ, я торжественно обещаю больше по говноресурсам не ходить, и в форточку потом не орать. Надо начинать новую жизнь - без сукинсынов.
Спасибо вам за все сказанные и написанные слова - как всегда в подобных случаях они весьма приводят в норму мозг и лечат раны.
Будем дальше ткать Сказку.

Comments

в добавление к высказавшимся в том посте не могу не отметить - я на твои концерты хожу довольно регулярно уже много лет и вижу, как расширяется контингент. говорю, правда, нифига не за регионы, сама понимаешь, потому и промолчала там, но в мск вижу - народу становится все больше и больше. при том что концерты - не раз в год, а все-таки почаще ;)) так что, по-моему, это - лучший показатель ;)
Так держать)

Ну а насчет регионов)Особо хм ... умные могут и пересечь полстраны при желании)
Ых! Мы старалися!

...и кстати, кто-то обещал бретонским капралам и шевальям, шо таки поддержат их в тяжёлом походе и в жарком бою.
Ближайший бой у шевальёв - через месяц. Будет оченно весело и хорошо. Нэ? :)
Я очень серезно задумываюсь, как бы мне это осуществить! Если получиться освободить субботу - то шансы приехать очень велики.
Tres bien! Будет всё это 27-29 мая, с пятницы по воскресенье)
Ура!))
Ну слава Тебе,Господи!
Вот и хорошо)
Oops!...I did it again...?
О_о
Yeah yeah yeah yeah....
*В громадном сокрушении* Вот что значит - не выходить в сеть несколько дней... Я даже не знал, что у Вас в Нижнем концерт - пошёл бы непременно, я очень люблю Ваше творчество... и когда был в прошлый раз - мой первый - мне очень понравилось...
Я очень рад, что Вы успокоились. Очень надеюсь, что сукинсынам в вашей Сказке больше не будет места.
И, да - не знаю за всех, кто ходит на ваши концерты - но лично мне они очень нужны. И лично я готов платить за них любую сумму - хоть и простой безработный студент, но на Чудо мне денег не жалко - а каждый раз, когда я слышу ваши песни, я ощущаю Чудо вокруг себя.
Спасибо Вам за всё.
ВЫСТУПЛЕНИЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!
Немного... совсем чуть чуть =)
Второй год (черта с два.. уже второй год пошел) ждем тебя в Одессе.
Приезжай, пожалуйста.

Ты ОЧЕНЬ нужна.
В Одессе ждем тебя давно..
Помнишь, я попросил тебя приезжать скорее? Ты даже не представляешь как без тебя здесь плохо, и как нам тебя не хватает..