?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Концерт в Москве

Через неделю грядёт мой концерт в Дредноуте. Сразу хочу сказать, АФИША - НЕ НАШИХ РУК ДЕЛО, это "Дредноут" сами делали. И очевидно не нашли ничего лучшего, чем воспользоваться нашей витражной идеей, которую мы придумали для фолк-клуба. Переделывать мы поленились - нет ни сил, ни времени, так что вешаю как есть. Тем более, что как сказал классик "Плагиат - наиболее чистосердечная разновидность лести" (с)

86.08 КБ

P.S Распространение информации по менестрельским комьюнити и Вконтакте приветствуется.

Comments

Ноябрьская красивей)

Утащенная до сих пор жива и заняла почетное место среди красоты.
Тэм, вы видели моё сообщение в аське? Про накрытие оловянным тазом зимней поездки и про открытие маленького ивента у нас в городе?
Логотип "Тэм Гринхилл" выглядит готично. Но и "по-ресторанному" как-то, что не очень хорошо. Без сомнения, классический лучше и привычнее, чем то, что они наваяли.

Тэм, извини, что не в тему, но можно нескромный вопрос? Я понимаю, что перед менестрелем всегда много путей-дорог, что неустанно его ждут, но, может, уже пора повернуть на Сибирский тракт?

Я к тому, что новые песни послушать в живую - это, конечно, лучше всего. Но иногда хочется их переслушать. И не в пиратском качестве а-ля, "записано на телефон". Так когда же?..

Извини, если я что-то не так сказал или не в курсе чего-то. Никаких претензий, просто подумалось.
Эх, везет же столичным людям и налюдям:) Удачных концертов, Тэмушка!)) Сказки, чуда и волшебства...