?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Слово ко всем.

Милые мои читатели!
Спасибо огромное тем, кто не поленился написать далеко не пару слов в предыдущем посте. Я написала его в ночи и в отчаяньи. Ночь вчера была такая, больная и беспокойная....Обычно у меня нет привычки ходить по Сети и читать кто и что про меня пишет. Или где что лежит и что мне за это будет. "Зелёный сайт" я давно воспринимаю как нечто неизбежное и даже полезное, потому что самой заниматься архивом нет никакой возможности. И вот представьте, захожу я в библиотеку имени меня, а там - насрано. Причём то ли по недосмотру, то ли с молчаливого одобрения хозяина. Вообщем, в какой то момент я поняла, что нахожусь во состоянии "Не разобравшись, Искра зарубила трактирщика". Пару раз выдохнув, я написала этот пост. От обиды и просто от того, что когда читаешь ночью про себя такой бред, начинаешь ему верить.
Утром я немного пришла в себя. И выдохнула окончательно. Осталось только одно. Если означенная девица - тролллит, то тролля надо завалить. Для порядку. А если хозяин сайта с ней согласен, то у меня нет слов.
Ещё раз спаибо огромное всем, кто сказал слово. И скажет ещё. Иногда очень нужно, чтобы кто-то сказал "Всё хорошо, это просто морок". А мне очень повезло, потому что я услышала это много раз и от многих хороших людей (тут слово "люди" употреблено как обобщающее ;))
Буду дальше писать сказку про Таллинн. Он, честное слово больше заслуживает внимания!

p.s А вообще...запоздало каюсь. Слово в народ было брошено с тайной корыстью. Хотелось верить, что заклинание "посылаю тебе луч поноса" на коллективном уровне будет работать ещё эффективнее:))

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Посмотрела с утра комментарии означенного персонажа. Занудство страшное, высосанное из пальца, основанное на сносках в косноязычном учебнике грамматики... и отсутствующего чувства языка и способности мыслить образно. Глянула я туда, плюнула и пошла. Так что - присоединяюсь полностью. Терпеть не могу такой... мм.. агрессивно-бездарный формализм.
А я из Таллинна, хотя сейчас там не живу, так что жду продолжения, как оно было!
А вот почему не посылают луч запора, а? Удовольствие тоже своеобразное...
я голосую именно за запор.
в этом случае фонтан заткнулся бы...
:-)
Похоже, у троллей сезонное обострение. Расплодились, ёлки-палки... Я тоже за луч запора!
Если девица - тролль, то её надо банить и игнорить. Боюсь, даже если написать разгромный разбор её "разбора", она его просто "ниасилит", а варежку распахнёт так, что боже мой. Таким нужно внимание, вот его-то девицу и надо лишить. Имхо, конечно.
Ирэн, я как раз хотела вечером предложить тебе откадаврить "кадавра" как надо и по полной - но сейчас осознаю, что ты права.
Запору существу, запору. Информационного, физического и метафизического.
Тэмушка, спасибо, что дала отличную возможность сбросить негатив на человека, который этого заслуживал :) С большим счастьем и улыбкой на устах полили с мужем сию особу лучами диареи, косоглазия и обнуления ЧСВ!

(Если можешь, воспринимай ее так же, ладно? Ну не всерьез же эту телегу убогую рассматривать! А тут только представь, весь день ходишь такой хороший-хороший, обругать никого нельзя, и вот - о чудо! - такая пакость попадается! Отличный способ избавиться от всего накипевшего...)

Сказку! Сказку про Таллинн!..
С остальным, Мастер, разберёмся уже без твоего участия ;)
ну я "жертва вражеского наваждения", и заодно "толпа безграмотных варваров". Бедная девочка, размеры, качество и концентрация зависти впечатлила.
Дорогая Тэм, вы мой любимый менестрель, и не только мой, имя нам легион)))) И эта девочка вам не ровня.
заменим же лучи поноса на отсечение головы))))))))
Смените термин, а? Заранее спасибо. (Это была Эна, тетка сорока лет от роду.)

ждем тебя и твои волшебные песни в Минске. а такие "критики" пусть сдохнут от зависти.
в общем, я не очень понимаю, в чем дело, наверное, уже легла вчера спать, когда был пост.
но вот тебе сказка, думаю, понравится: http://a-str.livejournal.com/348963.html

оффтоп

играли "сагу огня и льда". половина песен звучавших на игре - вашего авторства. думаю под большим "спасибом" в ваш адрес мысленно подписались все участники игры...
Интересно, почему. Казалось бы, уместнее были бы песни Йовин - так и вижу её очами души своей в майке с лютоволком и надписью "Зима близко"...
а у нас сегодня непроглядный туман... такой туман, что рассветное солнце в небе луной... и кони летят на твой свист из поля галопом по росистой траве, один за одним проявляясь из молока... а роса такая, словно кто-то рассыпал звезды...
:)
Я бы сказал "забей", но ты ж с горяча можешь не так понять и забить не того и не так. Смотри на это иначе: просто у человека, видимо, критические дни, неудавшаяся жизни и, видимо, чего-то не хватает в организме (подозреваю что мозгов). Гипертрофированный комплекс неполноценности вынуждает бедняжку бросаться на все что движется и буквально придумывать, высасывать из пальца все свеи нелепые обвинения. Есть такая болезнь у людей - сам ничего не можешь, но облить грязью чужое творчество - значит самоутвердиться в своей бездарности. Так что не принимай близко к сердцу. На каждого творца найдется свой десяток таких обделенных "критиков". И на всех нервов не напасешься. Ты - талант, она - никто. Пусть это хоть немного тебя утешит
Всю энтумерзопакость просто не застал, и даже рад, и пост отдельный о том тебе, наверное, выкладывать не стоит. Мы тебя очень любим, Тэм. И ты знаешь за что. И в обиду тебя не дадим.
А на таких вот сукиных детей, что знай, лишь гавкают издали, ты внимания не обращай, полают да и, глядишь, заскулят..
И суку тоже не надо трогать. У меня хорошие дети, и лают, когда надо.
Слушай, на будущее - где у тебя лажа, а где нет, меня надо спрашивать. Я тебе скажу. Даже честно. Ибо образование (я его окончательно добила, осталось диплом получить на руки), экспа и вааще. А деффкиной писаниной поделись, что ли? Интересно же. Потому как критические ляпы куда как круче и забористей ляпов поэтических.

от Сани

М-да, судя по отрывкам в предыдущих комментариях, это такая "фентэзи прода"... Наверное, хорошо, что поста я уже не застала, хоть его всё равно никто не принял всерьёз, но совсем не хочется читать про тебя лично всякое дерьмо, даже понимая, что писавший идиот, но судя по цитатам в комментах к предыдущему посту про "защищать магазин одежды" и "есть ли у струны грани", и там, наверное, много таких перлов, это ж вообще ухохотаться... Может, правда выложишь перлы, связанные именно с разбором песен?
Вообще прекрасно тебя понимаю, это как про меня какие-то чайдфри высрали пост исключительно с целью показать какие они умные. "...она полностью зациклилась на муже и детях, а лет в сорок поймёт, что у детей своя жизнь, муж уйдёт к молодой и независимой, а она всю жизнь положила на других людей, а теперь осталась одна..." и "...такое быдло в халатах надо отстреливать..." и т.п. И понимаешь, какой это бред, а вроде смешно, до чего может дойти человеческий идиотизм, а всё равно где-то в глубине души обидно...

Re: от Сани

Над тем чайлдфришным постом мы же ржали от души :-)

А вообще энторнеты они такие энторнеты - если говорят, что "бумага всё стерпит", то монитор не стерпит разве что топора.
Здесь ЖЖ и тут даже грязь льют куда более сдержанно, чем в дайрях или тем более на Мейлрушных блогах.
Уже имелись случаи, когда ЖЖшные разборки приводили к дракам в реале, а меня вот в ЖЖ отговорили вызвать Сванидзе и набить ему морду, хотя я чуть не стал распространять по сети это предложение. Так что в ЖЖ - это ещё не страшно, благо люди как-то себя контролируют.

Так что подобные момэнты в интернете в порядке вещей и на совести только их авторов. Или на морде авторов - кому как повезёт.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>