?

Log in

No account? Create an account
Сове как-то не по себе....

Из жизни Бредящих

"Один серый, другой белый спрятались от бабки..." (с)
"Как причудливо тасуется колода..." (с)


Моя жизнь весьма сильно смахивает на бред. Это аксиома, с этим ничего нельзя поделать. Да я уже и привыкла. А иногда я даже жажду поделиться частичкой этого беспредела с окружающими. Итак, лоскуток бреда.

Дано: В помещении потерялись две "балетки", причём разные. Одна чёрная, с ленточкой, 35-го размера и принадлежит мне, другая - белая, с резиночками, что то около 41 размера, и по понятным причинам она не моя. Искали долго, перевернули всё вверх дном, перетрясли мешки и отодвинули мебель. Но обувь означенной конфигурации так и не была найдена. Измучившись на поисково-спасательный работах сидим, тупим и вяло рассуждаем, где тапки.

-А! Я кажется знаю, где они! У них просто свидание!
- Похоже...
- Да это же даже здорово! Они поженятся, и...
- И у них будут дети!
-Ага. Через положенное время мы обнаружим целое гнездо балеток "химерной" окраски"...Хотя...нет...они наверное будут серыми и 38 размера...усреднённое потомство...А интересно, может у них правило единообразие первого поколения...
-А это как?
-Ну...это когда все дети одинаковые. У гороха так бывает...А вот котята разные бывают...Значит и балетки могут быть разными...Интересно, как у них наследуется окрас?

Занавес падает, Тэм некоторое время ещё продолжает что-то ворчать про ленточки и резиночки и загибать пальцы. Последняя реплика:

-Чёрт, а мы ведь про "балетки"...Они не размножаются, наверное...

Бред...
А пропажу так и не нашли...

Comments

Да... нужно срочно чем-нибудь занять себя, что бы логика не вырывалась за рамки нормального...
:) Не скучай :)