?

Log in

No account? Create an account
Агент-подрывник

Мечты человеческие...

Есть у меня привычка - читать рекламу в метро . Чаще всего она дебильна и убога, как и любой массовый продукт. Я изучаю слоганы и разглядываю картинки, и всё это г..но удивительно стимулирует философские размышления и пополняет коллекцию жизненных перлов.
Вот например некоторое время назад меня поразил в самое сердце стикер с надписью "Туалет - где угодно! Сбылась главная мечта человечества!" (за абсолютную точность цитирования не ручаюсь, но близко к тексту). То есть рекламируют что то очень полезное, сантехническое, что согласно прилагающейся картинке позволяет поставить унитаз даже за рабочим столом!
Я бы никогда не подумала, что человечество всю свою историю мечтало работать, сидя на унитазе.
Странен всё таки этот мир и люди в нём. То они "превращают мечту в недвижимость", то мечтают о сортире без границ. Может поэтому нас считают ненормальными и неприспособленными к жизни?

Comments

да, реклама пр сортир меня тоже вынесла... о_О
я, наверное, не человек. это никак не главная мечта моей жизни о_О))))
Это уже давно пассажиров развлекает. "Почувствуйте себя котёнком - гадьте, где попало"
Видела, видела и давно.. Сани-насос.. Логичней..чтоб картина была полнее, надо было не за рабочим, а прям за обеденным..
Ога, вот она, себе в журнал недавно тоже притащила.
На мобильник и с неудобного ракурса, поэтому и качество такое.
Кликабельно.



Меня тоже паразило в самое сердце.

"- А где тут у вас туалет?
- Для вас - везде!" (с)
Ага... "Разводите грязь, господа! Цивилизация - это средство сделать разведение грязи более комфортабельным и менее смущающим вас..."
P.S. То есть сидеть без штанов предлагается? О_о
Все может быть... Но унитаз за рабочим столом явно перебор, ИМХО
Знаешь, мне давно уже кажется, что рекламу в метро специально стараются сделать как можно более идиотической, чтобы хоть как-то взгляд останавливала. Ну, а вчитался - уже, считай, не напрасно стикер вешали.

Кроме прочего, может быть, создатели данной рекламы действительно верят, что это смешно.
По мечтам человечества очень хорошо прошёлся Пелевин в "Empire "V".

Zakatny Vestnik

Тэм с Зелёных Холмов!
Когда-то ты сказала, что к старым песням не будет возврата. Хотя они могли открыть Путь...
Прошло больше 10 лет. Теперь у тебя много друзей и поклонников. Но что-то меняется. Жизнь идёт. Москвовские будни. Реклама в метро. Фолк-концерты. Работа. Личная жизнь. Подъезд посещают ангелы. Рутина. Живой журнал - прекрасное средство общения. Знак Зодиака поддерживает энергией. "Субару" помогает в поездках. Дом. Работа. Друзья. Не такие уж частые фолк-концерты и фестивали. Московская жизнь. Творить всё чаще неохота. Жизнь течёт. Вечная дорога, где каждая миля приближает смерть... Я задам один вопрос. Слушай. Когда-то о тебе сказали, что твоя мечта - открыть Врата Миров. Это верно? Если да, то Ты по-прежнему этого хочешь?

Это не шутка.

Если ответа не будет, забудь.

Re: Zakatny Vestnik

Уважаемый! Два, так сказать, момента. Первое: насильно мил не будешь. Второе: совершенно незачем ломиться с тараном наперевес в открытую дверь. Это я вам совершенно ответственно, как дипломированный цербер/сторож заявляю. :)

Re: Zakatny Vestnik

Уважаемый, какого ответа вы ждете?
И с какой стати вы решили, что кто-то должен перед вами отчитываться?

Почему каждый второй считает своей прямой обязанностью придти и не разбираясь в ситуации, высказать своё громкое "фе", с предъявлением претензий различной степени "тяжести".
Кто-то чем-то не доволен? Пусть идет своей дорогой. А не пойдет - придется послать в ином, довольно популярном в наши времена, направлении.

Re: Zakatny Vestnik

У меня только один вопрос, в чем-то он конечно даже "нолдорский", и всё же я его задам: А зачем, собственно, такие вещи писать "на показ", ежели вопрос столь серьёзен, и ответ так важен, что вы, уважаемый решились его задать, почему бы не задать его в приватном разговоре, ну в личку там например, или иными способами, а?

Re: Zakatny Vestnik

Простите, но это кажеться разновидность опасного монстра под названием "Форумный Троль" на него нужно выпустить зверя "монст Менестрель" или не обращать внимание, иначе тут такое начнеться.....
Да эта реклама меня тоже всегда убивала.
смеялась.
...потом задумалась.
Люди вообще странные создания ... и мечты какие то сомнительные ...
А вот тебе в коллекцию еще фраза из метро (интересно, они само-то поняли, что хотели сказать?): "Правилу следуй упорно: чтоб словам было тесно, а мыслям - просторно!".
Реклама - это новое развлекательное искуство 20-21 века. Скоро даже новости мы будет узновать из рекламы. Только я надеюсь ее в России научаться когда нибудь делать, ато пока это унылое овно =(.