?

Log in

No account? Create an account
Лаурехэнно

Концерты в Питере. Два штука.

НАРОД!
Имею сообщить, что 22-го и 23-го в Питере будет аж целых два моих концерта. Один ночью, в подземельях, при свечах,  другой - как всегда.
Подробности вось тут http://alf-sc.livejournal.com/124811.html  и вось тут http://alf-sc.livejournal.com/125155.html . Или там http://www.sakuraconcert.com/

Приходите. Я понимаю, что кризис, сессия и весенне-летнее обострение. Однако не забывайте, что мы все - живые люди, и любое мероприятие может быть последним. И дело тут не в только во внезапности ухода за Грань. Мне, например, может просто надоесть воевать на концертах с пьяными маньяками  и мотаться по городам и весям за свой счёт. И Альфу надоест. Не из-за того, что мы такие капризные, а просто потому, что если народ не приходит, значит ему вполне хватает ресурсов Сети и уже проданных дисков. А нам и на кухне петь и пить хорошо.  Вот. Прошу простить за речь на броневике.  В утешенье могу сказать, что мы с darth_wolfом написали отличную  песню про то, как  нас ищет инквизиция, и я конечно же буду петь её на обоих концертах. Вообщем, приходите.

Comments

Ооой,как здорово... Обязательно приду! Тэм, а скажите, что насчет 23 числа?.. Вторая ссылка не грузится,почему-то... Или все будет по тому же сценарию?:)
Хм...и правда не грузится. Я сейчас попробую поправить. Но на самом деле это просто ссылка на след. пост в ЖЖ Альфа про второй концерт. Будет в "Манхеттене"
Понятно,спасибо:) но я все равно,наверное,в Симбиоз загляну:) что-то мне подсказывает,что там уютнее:)
Постараюсь приехать. Если зряплату дадут и ее хватит на все. =)
Ой! Тут зайдешь в сеть, а там такое... Только ссылки не открываются :о
Ура...
До ёлки... во-о-он до той ёлки...
Жду, жду, жду
Тэм, а вы с darth_wolf собираетесь выпускать новый альбом со всеми этими песнями? Было бы классно...
Ура-ура-ура!))
Постараюсь придти.
А на 23 флаеры есть или без них?)
лучшая новость за последнее (долгое) время. будем!
Эх, жила бы в Питере - пришла бы... В Калининград не собираетесь?)))
23 к сожалению не смогу, но вот 22 попробую. что то как то по ссылкам тяжко ползать. будьте любезны, выложите инфу немножко подробнее. буду признателен. да, и еще, личная просьба - после концерта не могли бы мы пообщаться лично? просто так получается что давненько слушаю ваши песни и не так давно читаю ваш жж, но вот в живую никогда вас не видел... да и ко всему журналистское прошлое как то странно рвется наружу. если есть такая возможность - дайте знать. elleare@mail.ru
Просто в конце ссылки надо пробел убрать в адресной строке, и всё заработает.
Извините, что я так поздно отвечаю вам. По поводу возможности пообщеаться "после концерта" я ничего определённого сказать не могу. Давайте попробуем, но ничего обещать не могу - если я будут себя нормально ощущать (не всегда бывают силы на разговор, о чём честно предупреждаю)
Тэм, а Вы не планируете устроить концерт в Киеве? Пусть в далеком будущем? Ну пожа-а-а-алуйста...
Ух ты, новые песенки!
Ждите подкрепления.
Тэм,а у тебя будет когда-нибудь концерт в Курске/Белгороде/Харькове?
кто был на концерте - расскажите как все было
А бывают у Вас концерты в Перми?
Спасибо Вам за питерский концерт в "Манхэттене", за то, что вспомнили и исполнили много старого.

Взяла на себя смелость сделать фото с концерта и выложила их.

http://picasaweb.google.com/aidanushka/GYnCcK

Если что-нибудь понравится - могу выслать в печатном качестве. Если что не понравится - приношу извинения и - скажите, уберу.
Фотки отличные, мне очень понра! Удачные концертные кадры - большая редкость!
Очень хочу в печатном качестве! "На букву Ф - фсё". Адрес taemtinker@yandex.ru
Спасибо вам большое!
Выслано. 27 или 28 числа, там ссылка на все фото
Если не получили - скажите
Очень обидно, что никак не получается спланировать поход на концерт заранее, а узнаю я о них только после :(
Это ж надо ещё кого-нибудь из друзей организовать. И они бы наверняка пошли, потому что творчество у вас очень красивое и душевное.
Всё же надеюсь, что успею собраться до того, как вы окончательно махнете на всё рукой. А вообще отчаяваться не стоит. Судя по ластфм 12+ тысяч слушателей - это вполне прилично, не хватает только грамотной организации концертов и хоть какой-нибудь пиар-компании. Сорри, если что не так пишу... Вам, наверное, виднее, но по мне так успех здесь вполне возможен.
Спасибо большое за концерт! И за "Нас ищет инквизиция" - отдельное спасибо. И вообще ^^
За "Нас ищет инквизиция" - отдельное пожалуйста. )
Я нами горжусь - мы породили безусловный хит - проверено на людях! Предлагаю продолжить;)
Я поддерживаю это предложение :)
Не за что. В этот раз мне очень понравилось в Питере. Концерты безусловно удались, что должно пойти на пользу творчеству (я на это очень надеюсь).