?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Одесса. "Как я провёл..." (с)

Пока у нас тут опять была зима (в прошлые выходные и их окрестности), я была в Одессе. Там хорошо - весна и тепло. И море. А ещё у нас там был концерт. "Соображали на двоих" - я и darth_wolf.  Подробности и картинки -

"А вы знаете люди, что будь моя воля на это
Не дрожащей рукой я душил бы певцов и поэтов..." (с)


Ещё год назад darth_wolf жил себе спокойно, насколько это возможно в наше время. Однако народная молва упорно утверждает, что после прошлого моего концерта, случившегося в Одессе, я напоила его зельем, приворожив его к менестрельскому ремеслу. И вроде бы даже фотографическое подтверждение имеется. Так или иначе, он стал моим учеником и стал называться ну..скажем Бастиан. Хотя уверена, что следствие вряд ли интересуют подробности. Однако надо сказать, что для того, чтобы выйти со мной на одну сцену, нужно заметным обладать героизмом, особенно будучи учеником  (это не понты, братия и сестры, это просто факт).  Но у нас всё получилось, несмотря на то, что мы конечно оба волновались сильно.  Для храбрости был использовать Бейлиз, выживший в гнезде Бастиана аж с прошлого года.

74.61 КБ

Но я никак не смогла обойтись без цирка и вывертов. Результат был традиционен - я поймала "трюк" в камеру, и тут же опрокинула и насмерть убила и Бейлиз и стакан.

81.31 КБ

Потом была традиционная ПАНИКА с моей стороны. Время от времени я мучалась мыслью, что подаю плохой пример ученику, но остановить многолетний рефлекс не могла.
Чайный домик "Небесная Роса", который традиционно приютил и обогрел нас, был прекрасен, и паниковать то было нечего. Впрочем, это снова ненужные технические подробности. По прибытии на место я занялась "рисованием лица",  а Бастиан приступил к квесту "Надышаться перед..."

Картина "Зачем я покинул пределы дивана..." (с) 87.54 КБ

А потом был концерт. Фоток с мероприятия нам пока не показали. Да и нечего на это смотреть, это надо было слушать. Потому что мы старались и всё кажется получилось! Особенно Бастиан был неотразим в роли жены крестоносца и девицы на верблюде;)  Время делось куда-то очень быстро. А на память нам досталась афиша с нашими хитрыи рожами, под которой очень не хватало надписи "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ИНКВИЗИЦИЯ":))

Продолжение будет. Попозже

Comments

Поздравляю с удачным концертом! Чувствую, было необыкновенно здорово! =)
Это действительно нужно слушать...
Одесса чертовски далеко.
О как! А я ведь была уверена, что Дарт Вольф - женщина:))) И даже посмотрев его ЖЖ и юзеринфо:)
Если человек пишет в мужском роде - он женщина?.. Странная у вас, однако, логика. Хотя, вот Тэм тоже бывает за мужчину принимают.
Жаль,что живу очень далеко от Одессы и не имела возможности услышать сие чудо
И таки да, у Вас всё получилось. Спасибо за концерт, Было как-то так по настоящему, в общем здорово было.
Пусть комментарий немного с опозданием, но всё же. Концерт был Великолепен! С нетерпением ждём Вас опять к нам, в Одессу!