?

Log in

No account? Create an account
Лаурехэнно

Дуйсбург. Чудеса последнего пира;)

Продолжаем сочинение "Как я провёл..."
Под катом отчёт и МНОГО ФОТОК.

Глава третья. Последний пир.

"Это не страх, это естественная тревога воина..." (с)
"НАПОГИБЕЛЬСУКИНСЫНАМ!!!" (с)


Накануне чемпионата мы с Тинкой решили последовать железной заповеди "Береги себя перед выступлением".  Посему ограничились прогулкой по освоенным местам и к вечеру вернулись домой пить традиционный в таких случаях "Бейлиз" и пришивать брюлики к платью. А также работать танцевальную программу "Надышаться перед смертью".
Когда уходили в город, никто конечно не подумал убирать кровати.  Вернувшись мы обнаружили, что всё аккуратно прибрано, а одеяла застелены. Со времён моего пионерского детства я помню, что Володя Ульянов всегда сам заправлял кровать и чистил ботинки. Посему поводу обнаружив убранную кровать (оставленную в ОЧЕНЬ растерзанном состоянии) я стала мучаться совестью. Впрочем, это быстро прошло.
Исполнив заявленный набор танцев, мы перешли к самому интересному. Сначала, отдавая дань прошлому году мы посторили инсталяцию. Жизнь стала тяжелее, потому в этом году было решено использовать hardshoos. Итак, дань традиции

70,00 КБ

Выпили, обсудили тяжёлую жизнь. Снова выпили. Впали в философию...

71,16 КБ

И тут мне стало скучно. Захотелось лихости и великих свершений. И то и другое воспоследовало.

56,34 КБ

Если вы думаете, что это легко - то вы ошибаетесь. При постановке  рюмки на ботинку ни капли "Бейлиза" не пострадало. Справившись с трюком, я убедилась что степист из меня всё таки неплохой. И тут же от радости поддала рюмку, уже стоящую на полу... На этой мажорной ноте "Бейлиз" кончился, и мы перешли к нечто большему. Но мне так понравились опыты с равновесием, что я решила продолжить...

73,08 КБ

Тинка отважно прыгала вокруг и снимала мои "чудеса на виражах". Ну...и конечно мы не можем не сделать гадость ближнему. Среди готовых фоток оказался и такой вот ракурс:

51,02 КБ

А потом скажут, что "нас было четверо...". А меня продолжат считать заслуженной пьянью всея школы...Не так всё было, ребяты! После всего выпитого, мы ещё вполне могли пришивать брюлики.

"ХОХЛОМА ПО КРЫШКЕ ГРОБА" или "ТИНКА СНОВА УКРАШАЕТ ПЛАТЬЕ...."
92,90 КБ

"А ВДРУГ С УТРА ВОЙНА, А Я НЕ ОТДОХНУВШИ..."
84,58 КБ

Ну и на последок натюрморд, с коротого мы, откровенно говоря, начали фотоссесию. Ничего личного. Просто крик души....
57,25 КБ

Ко сну отошли с фразой: "Завтра к этому часу мы будем пьяны. Осталось выяснить, по какому поводу...". Эх, а ведь они ещё не знали, как они ошибаются. Но об этом - в следующей серии.

Comments

Свят, свят, свят :))
Хороши!
Мило мило. Особенно бокал на носке)
*Выпили, обсудили тяжёлую жизнь. Снова выпили. Впали в философию...* По нижеследующей фотографии видно.
Фотки прекрасны. =)
Из "вот такого ракурса" отличный юзерпик получится!:-)
Чудные фотки. А способность удерживать практически полную рюмку Бейлиза на кончике степки меня вообще убила))
*шепотом*
А фотки не всем должно быть видно, да? :)
Ну, цыпа, я просто в экстазе!
Рюмку на носочке - это ж просто десять баллов! Платья прелестны, а уж самая последняя фотка... ох, кажется, над ней ваш покорный слуга обречен хохотать до утра :)