?

Log in

No account? Create an account
Лаурехэнно

Просто про жизнь...

"- Па, вы вчера орали "Плач" на весь квартал...
-Да? Ничего не помню...
-Зато соседи запомнят это до самого смертного часа..." (с)



Когда -нибудь люди меня убьют. За всё.
Вот вчера например...Час ночи, на улице - тьма, тишина и мороз. Честные труженники офисов и кухонь давно спят и видят десятый сон.

И тут под окнами со всей дури (наверняка ещё и фальшиво, потому как в ушах "дебильник") раздаётся:

"Я хотела остаться с тобо-о-ой!
Я уже успела посме-е-ть!!!"...

ну и далее по тексту также громко и дурным голосом...

Это Тэм с работы идёт. У него жизнь опять не удалась, на душе гадко - люди его обидели.... Вот он и орёт Песню. Любимую. А люди спят...или уже не спят?
Постепенно на Тэма наступает катарсис, а на людей - бессонница.
Эгоист. Законченный эгоист.
Когда нибудь люди меня убьют.

Comments

ммм.. Хелависа, если не ошибаюсь? Да ладно Вам, не "Вдадимирский Централ" все же
"Умирать, так всем вместе"))) Мы тут недавно где-то примерно в тоже время "медленно и очень занудно", точней громко и очень фальшиво вообще караоке пели))) И даже до сих пор живы)
Прорвемся)
Да ладно, кто в час ночи спит-то?))))))))))))
Ностальгия. Ночь, 2002-й, двор возле куковлятника, Хиннар во всю глотку читает Pater noster...
Ну ...как система это, наверно, нехорошо, но иногда и когда плохо ...наверно, можно. В конце концов, постоянно кто -нибудь орет под окнами что -нибудь совсем без повода, просто чтобы поорать ...да и есть ли люди, которые ни разу в жизни не орали что -нибудь там, где этого делать не надо? :)
Ничего.. пусть послушают хорошую песню в хорошем исполнении. К культуре приобщатся.
А убить- не убьют. не посмеют. Да и если за это убивать- пришлось бы прикончить ОЧЕНЬ много народу, и меня в том числе- с любовью громко петь в обсчественных местах.
+1
И вообще. я уже прямо вижу противостояние толпы фанатов-любителей-слушателей Тэма и людей, которым Тэм все уши проел серенадами%)))
Для создания образа законченного эгоиста надо было ещё аккомпанировать себе на тамтамах, громко и от души. :)
Эх))) Прется как-то злобный гоблин (то есть я) часа так в 3 ночи по темной улице (Настроение хорошее до ужжоса) и орет во всю глотку Амариэ. С моим-то неумением петь для тех, кто это слышал, наверное, это было ужжасно)
И ничего. Как ни странно, я все еще жив. (Хотя многие этому удивляются)
Тэмушка, я тебя очень люблю, но вполне могла бы убить :-) Когда деть был маленьким, и каждый час сна был на вес золота - я реально готова была бросать камнями в головы орущих под окнами придурков или в машины с работающей сигнализацией.
Дорогой законченный эгоист!))
Пока не нашлось никого, кто осуществит сие кощунственное действо (как то "убиение, видимо, в состоянии аффекта"), есть смелые планы встретиться и пообщаться:) Нет ли у тебя схожих планов?))
Еслибы вчера это произошло под моими окнами, именно вот так, и именно в этот вечер, я бы наверное подумала, что мир чудо как гармоничен...
Как жаль, что ваш путь не пролегает мимо моего дома:)
У тебя дома и без того есть кому петь ;)
Я бы точно...
Тэм, это как раз НУ ТА САМАЯ ПЕСНЯ, которую не ценят заурядные люди, и которую особенный кайф поорать в дУше)) капли стучат о занавеску в ванной, создаётся впечатление дождя горного, и - веперёд)) я почти уверена, что Хел тоже развлекается подобным образом :))) может, даже под окнами))))))
А у нас сейчас радио под окнами орало... Но Лапушка спит! Поэтому не всё так страшно)) Санька
Пусть только попробуют - сначала им придется переступить через наши хладные трупы.
А пока Тэм возьмет себя в руки и будет сильным и оптимистичным. И рисскажет как все прошло, а чуть позже, в феврале, приедет поправлять здоровье и залечивать душевные раны.
хренушки! не убьют! :)
вон у нас за то-о-о-оненькой стеночкой - сумасшедшая баба-орчиха, и то ничего, не убила пока. потому что психи - они тоже бессмертны, как и мафия :)