?

Log in

No account? Create an account
Лаурехэнно

Одесса. Как это было. Начало.

ВНИМАНИЕ! ИЗ-ЗА ТЕХНИЧЕСКИХ ГЛЮКОВ ЧАСТИ ПЕРЕПУТАЛИСЬ МЕСТАМИ,БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ПРИ ЧТЕНИИ В Ф-ЛЕНТЕ;)

По многочисленным просьбам окружающих, а также по зову совести, попытаюсь написать отчёт о проделанной работе.
Как мы уже писали в нашем журнале ранее, неделю назад я ездила с концертом в славный город Одессу. Впечатлений получилось столько, что я до сих пор не могу придти в себя.
Фотки сделаны организатором безобразия ealisa и прилагаются (я надеюсь, автор не будет против...)
Итак, начнём.

"Убейте меня сейчас, я хочу умереть счастливой..."


Часть первая. Начало, операция "Спящая красавица и чудовище".
"Глупое животное! Золота не может быть слишком много!..." (с)

Всё началось с того, что я впервые за много лет не опоздала на поезд. За последние несколько лет беготня с рюкзаком и гитарой по перрону и вагонам стали моим традиционным развлечением при отъезде из родного города. А тут я пришла к нужному вагону за 20 минут до отправления! Странное ощущение. А ещё впервые в жизни меня никто не провожал.
Однако, это меня даже не огорчило. Загрузившись в паравоз, я начила предвкушать сутки оправданного ничегонеделанья и нездорового сна. Отъезду предшествовали несколько сумасшедших дней и дел, поэтому тема про поспать была весьма актуальна. И стало так. Разбудили меня только погранцы. Сначала наши, потом хохляцкие. Причём несмотря на то, что между границами был небольшой перерыв, к следующему явлению человечков в зелёных фуражках я опять крепко спала. Таможенник-хохол снова разбудил меня воплем " проверка документов", глянул на моё сонное лицо, потом на его отпечаток в паспорте...посторил мне глазки и ушёл дальше. Впрочем, мимолётно удивившись, я снова отошла в мир сна. Наступило утро, а потом день. День спящего сурка. Цивильная тётка-соседка прокомментировала мой очень поздний завтрак фразой "столько спать вредно!". Я буркнула в ответ, что "вредно столько не спать", допила чай и снова отрпавилась на верхнюю полку - досыпать.
А потом поезд прибыл на место, с опозданием в полчаса. ealisa и darth_wolf героически дождались меня, одарили нежными розами редкой красоты и волшебство началось....

Часть вторая. Огонь на берегу.
"Aenye!" ...

На море легко штормло. Волны шуршали в темноте, набегая на мелкий серый песок. Ракушки обречённо хрустели под моими тяжёлыми "нильфгаардскими" ботинками, джинсы послушно намокали и теряли последние остатки приличного вида. Свечка, заботливо укрытая от ветра в брёвнах, сваленных на берегу, никак не хотела загораться на ветру. Но с помощью упрямства, магии и такой-то матери нам всё же удалось это сделать. А потом мы пили коньяк какого-то сумасшедшего возраста, слушали море и крыша моя парила на ветру, подобно толстой чайке. Работа, беда, война, надвигающийся Зилант - всё это исчезло из памяти, растворившись в солёной темноте ветренной ночи. Было хорошо. Придя домой, мы обнаружили, что "приход" посетивший нас непропорционален мизерному количеству выпитого....Однако, впереди ещё было много времени - за это ощущение я очень люблю день приезда - волшебное ощущение безграничности и возможности "ВСЁ успеть..."

Часть третья. Утро второго дня.
Итак, как и полагается в приличном повествовании, на следующий день наступило утро. Доза кофе и хорошая компания за завтраком подтвердили мои подозрения, что жизнь удалась. Тогда же я узнала, что песня "Баллада о снайпере" стала достоянием мировой литературы (подробности в интересах последней не разглашаюстся, чтоб интрига была). А потом мы снова оказались на берегу моря. И снова был ветер и шторм. И моя крыша носилась в небе наперегонки с толстыми чайками.
79.45 КБ

55.17 КБ

82.43 КБ

Мы долго бродили по берегу, я начала опасаться, что из-за повышенной лохматости меня не выпустят в город. А ещё была традиционна развлекаловка " Тэмушка в камушках". Ничего не могу поделать - испытываю слабость к скалам и камням. Штаны, лицо и всё остальное чудом осталось целым и невредимым.
90.78 КБ

Почти "СТРАЖ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА"
88.44 КБ

Однако время шло, и надо было возвращаться в город. Продолжение - в следующей серии..

Comments

Ну что вы, вас очень приятно читать. )
А ошибка, если я правильно поняла, была в одной отсутствующей скобке ">".
Организатор безобразия вовсе и не против. )
... как, собственно, и все "кТЭМоприлежащие")))))
С возвращением, Тэмушка. Пока Вас не было, я для себя открыла жуткую интересность! Оказывается самые умные диссерные мысли приводят под мою крышу Ваши песни! За что и им (песням) и Вам бааааааальшое спасибо)))
Отличные фотки с тобой у моря!!!
А вообще мне больше всего нравится эта:
http://farm3.static.flickr.com/2276/1728448758_8c5ae42f86_o.jpg
- ее Наташка (ealisa) у себя вывешивала...

Я не сомневалась, что концерт пройдет на "ура" - но очень рада, что вся поездка оказалась такой классной... Побольше тебе таких! :-))))
Я теперь, видя чаек, каждый раз думаю "Толстые твари!.." )
Красавица ты.
И море тебе идёт :).
+1 =)
Тэм в родственной среде :)))
О Тэм! Да не будет мой голос затерян среди многочисленных голосов поклонников!
В посте об отъезде в Одессу лежит моя просьба о твоем мэйле, потому как когда-то тобой было предложено вопросы о Сильме и играх все же в личку задавать. Если нет времени, желания и т.д., то пошли меня нафиг, только грустно это будет... Потому как очень нужно мне спросить тебя о важных вещах. И хочется до Зиланткона, потому что вдруг там можно будет продолжить беседу, а то я совершенно не знаю, насколько и как ты загружена. А это вообще мой самый первый Зилант, из далекой-то Сибири.
Жду на пороге...
Полынь омская
Прости, совсем из головы вылетело:)
Вот адрес: taemtinker@yandex.ru
Здорово))Очень интересно было читать- обе части. А фотки просто супер. Вы с морем вообще великолепны.