?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

По следам прошедшего дня

Мой ангел-Хранитель - седой и нервный. И работа у него вредная.
Очевидно он устал приглядывать за моими безумствами. И подал жалобу, Кому Следует.
И Он нашёл на меня управу. Еду сегодня свои 110 км в пепелаце, по 5-ой знамо дело. Дорога пустая, душа лёгкая. До впередиедущего очень далеко, сзадиедущему до меня далеко тож. А потом мне дважды повезло. Первый раз, когда тормозного пути на мокрой трассе хватило ровно настолько, чтобы всё же не впилиться в многобаксовую задницу, которая внезапно остановилась, раскорячилась и включила аварийку. А второй раз - когда едущий за мной успел затормозить чтобы не уничножить и без того жалкий и битый бампер нашей Зубары. И вот тогда я задумалась: хочу ли я быть колбасой в железном бутерброде? Ответ был однозначный - НЕТ. Так Господь вправил мне остатки могза, а я в очередной раз реализовала свой интерес "Адреналин как наркотик!". На ближайшее время овердоз. Буду вести себя хорошо. А потом - посмотрим...

Comments

Ну, ты блин... Шумахер ты наш :)))
Быть колбасой плохо в любом раскладе, а уж в железном бутерброде...
Да, бывает...
Поздняя осень, трасса, укутанная туманным саваном, по сторонам проносятся бледные призраки окружающий дорогу деревьев... впереди плетётся фура, на которую выливается длинный поток проклятий...
Обгон, и, в этот момент, когда обгон впередиидущего траспортного средства был в самом разгаре, прямо напротив из тумана величественно выплывает вторая фура и несётся лоб в лоб... никакой промелькнувшей перед глазами жизни, только одна мысль: "Ну вот и всё, следующей дорогой будет только путь в Пандемониум..."
Пронесло, правда...
Видимо, водилы обоих фур, хоть и сонные (а утро было оченно ранее, часов пять) смекнули, что ещё чуток, и один из них размажет нас, как масло по хлебушку, даже марку/модель машины не опознают, не то что тела. Грузовички слегка прижались к обочинам, едва-едва хватило, чтоб между фур пройти.
Один из тех случаев, когда Ваш покорный слуга оказался на краю гибели... не единственный, правда.
Забавно было обгонять на Оке Газель, когда в лоб шла фура. Пассажиры и так вжались в кресла, а я как-то задумчиво пробормотал: "Интересно: успеем, не успеем..."

Извините.
! Лорд Влеик и образумил дальнобойщиков а так же предупредил:)) Будьте осторожны:)
Этот опыт бвл довольно... интересен. Еочти столь же интересен, как поражение электрическим током с последовавшими ожогами первой степени...)))
Малоприятно, но весьма любопытно.
Ничего себе... Что-же там за ток был?:)
Но вообще любопытно.
Стандартные 220, просто меня от обмотки дёрнуло...
Ты это, поосторожнее там... До тебя и так не дозвониться уже которую неделю, а так было бы еще сложнее достать.
Я тоже хочу на права и машину:) И такого же заботливого Ангела-Хранителя:)
Хотя он у меня тоже хороший:)
От Саньки:
Боже мой, Тэмушка, какое счастье, что всё обошлось!
еще один люль! получите и распишитесь!