?

Log in

No account? Create an account
сова рулит!

Просто так, для порядку....

"...перерезать волосок может только тот, кто подвесил..." (с)


Мир в очередной раз висит котёнком над пропастью (не волнуйтесь - это мой личный котёнок, над моей личной пропастью;)) Привычный уклад бытия гордым караваном плывёт в тар-тарары, ежесекундно угрожая сорваться в галоп...
Именно в такие моменты начинаешь ценить незыблемое и нетленное в жизни. Вот например: как прекрасно проснуться в пятницу, после душевной попойки на Эльфятнике в кругу друзей! Усилием воли разогнать "въетнамцев"***, выползти из кровати, сварить кофе и написать в ЖЖ...
-----------------------------------------------------
*** Для тех, кто не в курсе, что такое "вьетнамцы". Когда вы выпиваете вечером СЛИШКОМ МНОГО, утром к вам прилетает экипаж въетнамских ВВС. Улыбчивые пилоты приглашают вас прокатиться на вертолёте, и как только вы в него заходите, он немедленно взлетает и начинает крутить "мёртрвые" петли. Чувствуете вы себя при этом соответственно.

Comments

Я в глубине души надеюсь, что комменты от дальних, но верных друзей входят в перечисленный набор "нетленки"...
А ещё есть телефон - недавно с твоей помощью и удивлением это обнаружил :)
Обязательно входят! Друзья- это даже больше чем "нетленка", это ВСЕГДА.
:)

О вертолетах...

Неет! Вертолеты появляются как раз перед тем как уснуть. Если лежишь на боку то прилетают обычные, но стоит лечь на спину, то уже прилетают более модифицированные с увеличенным числом оборотов винта.
А утром понимаешь, что во рту кошки устроили свой туалет и без всяких там наполнителей...

Re: О вертолетах...

+10
Наверно, стоит вспомнить все незыблемое и нетленное ... Котенок вспомнит, как он грелся у теплого ачага и вылезет из своей пропасти даже по самой тоненькой веточке:)
эх, Тэма, когда же мы встретимся и погоняем вьетнамцев и вертолеты?