?

Log in

No account? Create an account
Агент-подрывник

Интерес "кто-эти-люди-где-мои-вещи?!!"

"Жизнь, моя хорошая, именно вот это жизнь..."(с)

"Родину, сынок, не выбирают..." (с)

"А про нашу, про советскую милицию
Кроме этой песни верной ни одной..."(с)


Вчера, увлечённая тысячелетним инстинктом Четверга, я попала в Нескучный. Когда-то в давние времена, когда дымка Золотого Века Эгладора ещё не рассеялась, это место назвали Поганищем (год 97-98, тусовки на Октябрьской ещё даже в проекте не было...). О Боги! Как эти люди были не правы! Однако я думаю, что они и предположить не могли, "что всё закончится ТАК!"(с).
Вообщем, сегодня утром я проснулась с мыслью, что то, что я увидела в Нескучном вчера, больше всего напоминает постнуклеар. Опустевшая земля, по которой разбросаны группы мутантов высшего сорта.И между ними ходят сытые представители власти (отсиделись в бункере наверное), и обтрясают с мутантов их последние чатлы.

Вчера я в нелепом, но сильном желании напиться примкнула к группе мутантов. Через полчаса на гражданской тачке приехало двое ментов. Пара мужиков "в самом расцвете сил", с не самыми глупыми лицами. Они попытались забрать нас за распитие. Я понимаю - старая история. Однако, меня поразила идея, что непьющая беременная женщина тоже подлежит задержанию. Но не за распитие, а за то, что рядом стояла...Менты со сладкими улыбочками торговалиь о той сумме, которую мутанты им должны за административное правонарушение. Пугали обезьянником и бумажной волокитой с квитанциями и заискивающе смотрели в глаза. Свобода нашей группы мутантов стоила 500 рэ оптом. А ещё я узнала, что красная "рыгаловка", крепостью 9-11 оборотов приравнена к водке. Да, в нашей галактике всё относительно...
Напиться мне так и не удалось....

Comments

Тож были в Нескучнике недавно, организованно пили пиво в шашлычной у моста, при этом кое-кто отравился пиццей.(( Теперь там пешком не ходят...

Эна. Ну, таки шо?

Собственно, мутанты рановато сломались... Обычно я делаю так: едется в ментовку, от них звонится в управление собственной безопасности МВД, стучится на задержавших, ментам говорится "до свидания!", и всё. А в данном случае можно было просто помахать ментам ручкой - ибо документов не предъявили, нарушенную статью не озвучили, бланков протоколов у них с собой не было, и так далее. Ну да и хрен с ними.

А чего ты не звонишь? Я ж не отстану, я ж зануда...
Благодарю за полезную информацию.
Найти её самостоятельно вечно руки не доходят:) Очень надеюсь, что она не пригодится. Однако если ситуация повториться - это может оказаться отличным инструментом воздействия. Ещё раз спасибо.
Ужасы какие!
Я уж даже не знаю, что ужаснее: мутанты, менты или "красная "рыгаловка", крепостью 9-11 оборотов...
Дашка! Тут ужас комплексный. Каждая его часть сама по себе могла бы и не произвести в печатления в силу привычности ко всему. Но тут всё так идеально совпало:)
Хм. Наша "компания с набережной" собирается на набережной все эти годы (правда, теперь уже только с теплый сезон, года эдак с 2002-го на зиму перекочевывает в кабаки :Р), вот и вчера были, и даже я была в кои-то веки, хотя сама появляюсь там крайне редко. Пили пиво и вино, общались о разном... никаких ментов не видели.
Описанный эпизод произошёл у библиотеки. А на набережную они не приходят потому, что туда надо пешком идти:)
Логично :)
Приходите в следующий раз к нам :))
А почему "мутанты"?
А почему бы нет?
мда-с.... ничего отдохнула... по мне так лучше их на послать.... за распитие они забрать не могут, тока протокол написать, что мол де видели.... от экспертизы опять же можно отказаться, потому как ты на улице могла и не пить а просто оказалась в данной компании случайно.... а вообще проще надо быть - и посылать данных ребят на х... потому как они не при исполнении и выперндриваются... так что вот - имейте ввиду... это по односму поводу - по другому: знаешь я тоже когда то очень любил зависать с неформальной братией в парке у себя в городе, где в принципе это место тусовки всей шантрапы, гопников, скинов, нефоров... да и цивилов тоже.... так на моей памяти в 2000-2001 году там собиралась идеальная компания, все друг друга уважали и уважали взгляды на жизнь каждого... прошло 1-е лето, часть разъехалась, прошло 2-е - снесли наши любимые скамеечки, прошло 3-е... и когда я в припадке ностальжи пришел на старое место, то увидел там примерно такую же картинку... это не наша беда - это беда растущего поколения, которое и мне и тебе должно быть жалко, а вместо этого мы просто считаем их уродами...
Вот потому и не поддаюсь на провокации из серии "А не пойти ли нам на старое место..." Обязательно в день моего приполза туда нарвемся либо на ментов, либо на гопников. Видно, это моя персональная карма. Или не только моя уже? :)))
Ну вот, а мы все на концерт собирались и из -за мастерятника так и не попали. Кстати у памятника Ленину видела некое количество не -мутантов в лучших традициях места. В костюмах, с гитарами, трезвых даже . .Правда соседи их тут хе обозвали "толчками". . .А Поганищем наши периодически это место называют, хотя меня всегда интересовал вопрос, каким местом оно поганище. Вот разве что под действием мутантов и мутагенов может превратиться . .

про конную милицию..

млин... они бы лучше свою работу выполняли...
тут недавно увидела двух восхитительных коняшек, статных, вычещенных (окрас серый в яблоках =) ), ну не могла не пойти не погладить)
а наездники - два ухмыляющихся мента... аж противно. а сколько пафоса-то, сколько пафоса.. бррр!

Re: про конную милицию..

Ох, разобьют они коняшкам ноги об асфальт . .Они ж их ради пафоса по этому асфальту галопом гоняют . .

Re: про конную милицию..

Так, давайте тему коников закроем - в прошлый раз это плохо кончилось:))

Re: про конную милицию..

Помнится, в Минске некоторое время назад была даже не конная, а тракторная милиция... наверное, это ещё пафоснее смотрелось. )
onomori, они же вродь у них подкованные - все ок будет=)

Тэм....ммм? плохо, это как? =)

не по теме коников...

а насчет мутантов.. у кого-нибудь есть средство против компании подростоков-с-сигаретой-в-зубах-и-ягуаром-в-руках, которые вечно поселяются у подъезда? что-нить действующее, по типу "Раптора" от комаров..=)) очень выручите...

Re: не по теме коников...

Могу предложить винчестер. Не жёсткий диск... )

Re: не по теме коников...

а поможет? 0_О ))

Re: не по теме коников...

Почему бы не помочь? Как известно, добрым словом и револьвером можно добиться куда большего, чем просто добрым словом. )

(Anonymous)

Short Term Loan Information Blog

Hello!
I know I was blogging about a lot of cash advance and payday loans, but I will never be able to stop blogging about it. Whenever I see that some Web site offers other services, I would compare them with the other and, finally, a blog about their benefits. This is the actual way to evaluate any service, too.
http://stl-short-term-loan.blogspot.com