?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Немного саморекламы;)

Много месяцев назад меня спросили, не хочу ли я дать интервью журналу "Люди и песни". Взвесив все "за" и "не за", я согласилась. Уже в процессе работы выяснилось, что это будет не интервью, а "статья про меня". Через две недели упорной борьбы и совместной работы мы наконец-то отдали Детище в номер.
Потом потянулись долгие недели ожидания. И вот наконец сегодня я получила свои кровно-авторские!
На сайте журнала ( http://www.ludi-pesni.ru/pagsect-21.html ) этой статьи нет, поэтому публикую её в ЖЖ. Предупреждаю сразу - она большая (3 страницы или около 400 Кб!).
Если кому захочеться добыть журнал "живьём" - на сайте есть адреса точек, где он продаётся;)





Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
очень хорошая статья получилась! приятно читать :)
Спасибо, мы старались;))
Радуемся тут вместе с Линдой! Потом смотрю - а портреты-то какие хорошие...
Спрашиваю у Ли: а кто снимал-то? И начинаю искать. А потом ме-ееедленно доходит, КТО снимал =)))
Второй и третий в смысле...
Простите нам, Мастер, что не указали авторство фотографий! Их подбирали уже в Очень Больших Попыхах, я всё время помнил, что надо написать что это твоё (первый портрет тоже ваших рук дело!:))...
Однако, вас ждёт авторский экземпляр, я надеюсь он вас обрадует!
Молодец Тэм... Побольше бы таких, как ты.
А статья получилась что надо. Автору спасибо.
Нас "побольше" не бывает, тем и ценны;)))
Хорошая статья.
Про психов вроде меня вообще сложно писать. Я рада, что получилось хорошо - это большая редкость:))(сражались за каждую букву!:))
я уже года 3-4 занимаюсь (в исследовательском плане, играю-то я лет с 7;)) ролевым движением и творчеством, им порожденным. вы в списке тех авторов, которых я рассматриваю. видел много разных статей о ролевиках и менестрелях в ролевой культуре. но это одна из самых честных. автор неожиданно точно отразила самое ощущение. хотя, как обычно, остался осадок: не до конца, не полностью.
Ох, Тэмушка, просто большое Вам спасибо за то, что Вы делаете, и за то, что остаётесь собой. Всегда и везде - даже в публицистике, где это особенно сложно. Вот сижу и думаю - и как это я раньше жила без Ваших песен... Наверное, то и не я была вовсе, а теперь вот для самой себя нашлась... странно и очень здорово. Спасибо.
А на счёт "психов"... если б хоть каждый третий был таким "психом" как Вы - мы бы уже давно в сказке жили...Честное волшебное;)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Спасибо:)))
Спасибо тебе, Тэм.
За то что сделала сказку настоящей.
Хорошая статья!
Замечательная статья!
Как же здорово, что она получилась именно такой!
Поздравляю!
Очень хороший и глубокий текст.
Как хорошо . ."Воин слова ". . Неужели автор статьи на самом деле так почувствовал наш взгляд и наш мир? Хотя с твоими песнями трудно не почувствовать . .
Viva la Тэм!)))
Viva!
Тэм, я очень рада, что о тебе пишут в прессе. Статья и правда получилась чудная, и фотографии прекрасные - спасибо фотографу и автору маатериала. Скажи, ты не против, если я выложу ссылку на статью у себя в дневнике и в сообществе, посвященном творчеству менестрелей на www.diary.ru?
Спасибо за доброе слово;)
Можно!;)
Статья действительно очень интересная, и фото просто превосходны. Тэм, спасибо вам большое!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>