?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Доброе слово.

"Крокодил сказал доброе слово!" (с)

"Мастера постепено сбледнули с лица
И уныло ругалися матом -
Что пятьсот Воробьёв на суднук мертвеца
Это, как не крути, многовато!" (с)


Сегодня мы опять ходили в кино. Правильно! На этот раз на "Пиратов"! Не могу сказать, что я являюсь фанатом этой многокилометровой саги, но не посмотреть её на большом экране просто невозможно.
В целом киношка понравилась. У ребят был отличный мешок отличного "плана". Однако при мысли, что песня про"Последний союз" оказалась пророческой, становиться не по себе:) А ещё страшно от мысли, что они опять будут снимать продолжение....
Но в целом весело. На этот раз не зря сходили!

P.S. Пост было писать лень. Однако ради равновесия и желания показать, что есть в природе вещи, способные мне нравиться, вам пришлось прочитать весь этот полуночный бред;))

Comments

***А ещё страшно от мысли, что они опять будут снимать продолжение...***
КАК??!! Не-е-е-ет!!!
Мне понравилась сама идея создания саги о пиратах, очень "на месте" Джонни Депп в роли Джека Воробья. Поэтому я лочльно отнеслась к первым двум частям и, думаю, что понравится третья. Так что пусть снимают четвертую, я даю добро)))
Да, вроде, уже привычно стало в год по Пиратам. :)
Без Джека будет “не так смешно жить”...
В конце концов рекламные щиты с этой физиономией в отличие от прочих украшают хоть немного город и вносят дух фэнтезийный. Да и снято, в общем - то . .на уровне.А Джек - это уже кое - где становится то ли диагнозом, то ли почетным званием.:))
вообще-то, если посмотреть пару минут в конце титров (там же десеерт!), то как минимум для двух главных героев, ИМХО, история логично кончилась. угу