?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Для начала

Уже который год не получалось начать год с PF. И вот кажется мы это сделали!
Всех с наконец-то прошедшими праздниками! :)))

Comments

Тэм, а что такое ПФ?
Вот тут www.pf-foto.ru
С Новым годом, Тэм. Твои баллады утешают в трудную минуту и помогают поддерживать веру в то, что волшебство еще осталось в этом мире. Не смотри на формулы на моей аватарке, ибо каждый ученый находит этот мир волшебным. Для всех волшебство разное, но благодаря тебе мы лучше его ощущаем. Вспоминаем наши любимые произведения и чувствуем себя его героями. С нетерпением ждем новых баллад
PS Я думаю будет правильно написать это как от всех, но так как я не могу говорить за них, то напишу: "От верного поклонника твоих баллад"
Спасибо большое за добрые слова!
Волшебство - это лучшее, что есть в этом мире. Так что пусть его будет больше и самого разного!
Очень надеюсь что и новые песни будут, и старые не забудутся! :))

С наступившим, пусть он оправдает пожелания и надежды!
С наступившими новогодними праздниками и приближающимся праздником Крещения. Вдохновения, свежих идей и их оригинальных песенных воплощений!
Спасибо! Взаимно желаю всего радостного и желанного в наступившем году и побольше, побольше праздников!
Спасибо!

Не знаю куда поэтому пишу сюда

Уважаемая Тэм! Достаточно сильно люблю Ваше творчество, но новых песен не слышно и не видно. Я знаю, что в прошлом были проблемы с продажей альбомов и неполучением прибыли из-за торрентов и тому подобного. Возможно у Вас просто нет текстов.
Что я предлагаю. Есть же куча нелегалов, выдернутых из контекста концертов, из сборника Тэм-95 или в дуэте с Йовин. Можно ли устроить их переделку(пере..певку? как сказать) в лучшем качестве, при условии предварительного заказа альбома. Скажем, надо собрать 300 чел. за N рублей. И после этого записать альбом. Можно ли это устроить?
Если что, прошу простить за наглость.

Re: Не знаю куда поэтому пишу сюда

Приветствую!

По поводу новых песен. После выхода "Колыбельной для ангела" в 2012-м ("Полынный ветер", выпущенный годом позже я не считаю, там песни старые), мной было написано 7 новых песен. Я пою их на концертах, и я уверена, что если поискать, то и в сети это добро где-то уже валяется. Да, за 4 года на новый альбом не набралось, но конвеерным способом я здесь работать не умею, и писать только чтобы было много и нового не могу и не буду. Сколько Бог дал - столько есть. Если между выходом предыдущего и следующего альбома пройдёт 10 лет - будет жаль, но опять же от меня это не зависит. Также как написание песен и выпуск альбомов не зависит от проблем продажи и получения прибыли. По поводу "перепевки" старых песен. Каких именно песен Вам не хватает в "перепевке"? Если речь идёт о дуэтах с Йовин ("Алый дракон", или "мирский альбом"), то тут проблема не в деньгах и не в желающих. Проблема в том, что не со всяким человеком я стану петь эти песни. Если найдётся хороший подельник (я не думаю, что Ёвин будет этим со мной заниматься), то всё может случиться и альбом в нормальном качестве запишется. А так для любого проекта нужны ресурсы: заинтересованные люди, время и средства. Есть ресурсы - есть воплощённый проект. Я ответила на ваши вопросы?

Re: Не знаю куда поэтому пишу сюда

А можно вопросик, так, интересно...
Я знаю, что есть песни, которые вы посвятили D&D и ХИ. А вы еще играете в D&D, или нет времени?

Re: Не знаю куда поэтому пишу сюда

Значит можно в некотором будущем ожидать новый альбом? Неожиданно как-то. Новый альбом - это замеччательно!
Что же до перепевок - ну, просто есть некоторые песни, которые мне нравятся до безумия, скажем Полночная встреча. Качество не очень, да и второй голос нужен мужской. Или "далеко" или "в глазах качается", две баллады по Толкину... Все давно заслушано "до дыр", но, почему-то, абсолютно не надоедает. Но не хотите - как хотите.
Да и вообще - что я могу решать за Вас!

А, еще всегда было интересно - почему и откуда такой псевдоним?