?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Рекламно-педагогическое

НАРОД!

Несмотря на то, что начало учебного года давно миновало, наша маленькая, но гордая студия "Остров" набирает учеников. Некоторое время назад мы отважно  разменяли четверть века, этот учебный год у нас 27-й. И это удивительно. Потому что несмотря на все катаклизмы личные и общественные мы чудом выжили, и надеемся продолжать в том же духе. У нас не висят по стенам золотые дипломы и завлекательные плакаты, однако стаж "самых младших" педагогов у нас - больше десяти лет. И всё это время мы работали в основном с теми, кому "добрые люди"/заботливые родители/признанные метры вынесли вердикт "слуха нет". И в большинстве случаев оказывалось, и оказывается, что если ученику дать возможность поверить в себя (да,да, это так банально, но от этого не становится менее верным), провести его "за руку" по музыкальным лабиринтам, и уделить ему чуть больше терпения и внимания - он вполне может петь. Причём петь хорошо и правильно. На радость себе и своим слушателям. "Остров" это много больше, чем просто обучение ремеслу. Это в первую очередь творческая среда, дающая возможность самовыразиться, обзавестись интересными знакомствами и просто здорово провести время.
Жизнь за окном сейчас сложная, и всё больше это походит на "выживание", и может совсем не до того, чтобы учиться петь и играть на музыкальных инстументах. Но мы всё таки приглашаем учеников - вдруг кто ещё не дошёл до нас, а очень хочет/может?

По всем вопросам либо звонить Большому Начальнику Острова Галке Крыловой по телефону 8 962 992 51 32 (начинать не раньше полудня, раньше "совы" крайне невменяемы) или писать мне сюда. Просьба помнить, что ни Галка, ни я НЕ СТРАШНЫЕ. На работе мы добрые, тепеливые, милые и отзывчивые!

P.S. Если кто-то из наших учеников (нынешних или прежних) сможет оставить здесь подобие отзыва про  Am (не про аккорд "ля минор", а про Alma mater) -  тому тысяча плюсов в карму и благодарность потомков!

Comments

Как безумно жаль,что вы в Москве!

Занятная запись в жж, довольно длинная, по меркам того, что обычно пишут в виде завлекательной статьи, но при этом с минимумом конкретной информации. Из неё я поняла, что вы доброжелательно учите учеников музыке. Всё. Мне было бы очень любопытно узнать немного больше подробностей. ;-)
спасибо :)
Эх, Тэмушка, было бы это в Питере... Продал бы душу, желательно тебе, желательно совсем =)