?

Log in

No account? Create an account

А вдруг кому нужно, а у нас есть :)

Народ! Замечательный мой наставник, который учит меня премудрой латыни просит перепоста, и по причине безмерного расположения к нему я этот самый перепост делаю. Отличная возможность выучить чужеземный язык под руководством не только хорошего педагога, но и очень интересного человека!

Оригинал взят у sophie_shulman в Подайте училке на бедность...:) Есть еще два места
Дорогие друзья! У меня освободилось два места: одна ученица уехала в командировку и не вернулась, другая раздумала поступать в институт. Поэтому повторяю свой старый пост. Вдруг кому-нибудь окажется полезно?

anariel_rowen, tikkey, taemygreen и другие дорогие и любимые друзья, прошу о перепосте и рекомендациях:)

Оригинал взят у sophie_shulman в Подайте училке на бедность...:)
Дорогие и любимые друзья! Вы, наверное, уже видели, что в этом журнале периодически сообщается о разных замечательных людях, которые ищут работу. На этот раз работу ищу я сама.

Ищу я уроки. Английского, французского, итальянского, немецкого и - вдруг? - латыни.

Конечно, Вы можете предпочесть английский у Светланы Таскаевой anariel_rowen. Но  я тоже могу дать базовые знания, т.е. поставить фонетику, помочь освоить грамматику, почитать с Вами литературу. В процессе обучения я покажу Вам связь английского с французским и латинским (французская и латинская лексика составляет значительную часть английской), а также немецким языками (поскольку английский все-таки язык германской группы). Это бывает полезно для понимания сложной английской фонетики и орфографии.

Что касается французского, то мы можем начать его с любого уровня. Научимся читать (во французском, в отличие от английского,  строгие правила чтения), поставим фонетику, изучим грамматику, займемся аудированием, будем разговаривать... Французским у меня занимались разные люди - абитуриенты, взрослые, которым язык нужен для работы, ученые дамы, получившие грант во Францию... Приходите, позанимаемся!

Итальянский я очень люблю! А Вы любите Италию? В итальянском языке простая орфография, но довольно сложная грамматика. Давайте ее осваивать!

Немецкому берусь учить с нуля. В нем обширная, но логичная грамматика, богатая синонимика и развитые корневые гнезда. Если Вы любите точность, правильность и разумность, немецкий Вам понравится!

Латынь - это праздник, основа всех романских языков и часть нашей культуры! Освоим глаголы и синтаксис и будем читать Вергилия! Приходите!

ОБо мне: училась на филологическом факультете МГУ по двум специальностям - французский язык и классическая филология, перевожу книги с английского, французского, немецкого, итальянского.

Пишите мне в личку или на olga.shulman@hotmail.com

Буду благодарна за перепост!

Comments