?

Log in

No account? Create an account
Рыболовный кружок

Открытки

НАРОД!

Стихийное творческое объединение "Пять старушек и рубль" представляет вашему вниманию добро!
Несколько ручных открыток ищут под праздник своих хозяев (или передержку до момента дарению хозяину:))
А всё потому, что замечательный волкохудожник Анта (автор зашибательской обложки к альбому "Колыбельная для ангела") и я, Тэм Гринхилл (автори и исполнитель всего и разного) упрямо не верим, что "Ермолова играла бы лучше, если б днём она стояла у шлифовального станка (с)), и пытаемся махнуть наше творчество на горсть медяков :)) Буде случится чудо, и медяки лягут в наш карман, то вырученные средствА пойдут на покупку вязальной шерсти, бутылки виски Jack Daniels и пр. стайных радостей.
Цена вопроса - 100 рэ за открытку (если в другой город, то + почтовые расходы). По вопросам доставки писать мне сюда или на почту lsabina@yandex.ru
Все открытки выполнены в состоянии счастливого драйва, веры в лучшее и предвкушении волшебства.



1. Стая сов. Разных. Нарисованных Антой, о чём свидетельствует авторская подпись :) Материалы - акварельная бумага, тушь, кофе, перья - ветки- тряпки :)

Сова №1
129.92 КБ

Сова №2
134.17 КБ

Сова №3
116.43 КБ

Сова №4
154.37 КБ

2. Кошкодракон. Сделан нашим третим подельником - Кошкой. Материал бархатная бумага, стразы-бисер, фольга, ткань и всё тот же акриловый контур.
231.47 КБ

3. Дракон Первый.
Потому что это наше с Антой первое совместное детище. Материалы - акварельная бумага, два сорта ткани, золотые нитки, стразы и акриловый контур. Ужасно не хочется с ним расставаться, даже за деньгу....но вдруг он нужем кому-то больше, чем нам? Мы верим, что он вполне может принести своему хозяину богатство, мудрость и радость.

793.55 КБ

4. Сова без номера, зато в пенсне! Материалы - акварельная бумага, тушь, шерстяная жилетка, медная проволока, по краю - атласная лента с акриловым контуром.
182.47 КБ

Comments

На всякий - сова номер адын застолблена и почти уже улетела далеко-далеко

от Сани

А если в Москве, то при личной встречи? Мне бы очень хотелось Дракона Первого, если он ещё не забит.

Re: от Сани

Кто первый успел - того и тапки. Отдаю Дракона Первого вам, пусть принесёт тепло, уют и достаток.
Можно забрать, придя в Остров в среду или в пятницу.

Re: от Сани

Тогда в среду приду) Со скольких ты там будешь? Телефон не изменился?

Re: от Сани

Я буду на работе примерно с 15.30. Телефон не изменился - от наружных дверей лучше позвонить, потому что мы сейчас сидим в том же дворе, но в другом помещении, не в подвале...

Ааа! Какая прелесть!

Первый Дракон и четвертая Сова еще не разобраны? Дело в том, что я в Украине и Сова жаждет улететь туда,в славный город Харьков. А Дракона (я точно знаю) ждут в Астрахани. Поэтому вопрос, скокаденег, как долго надо будет ждать перевода и как можно отправить деньги? (У меня есть возможность Вебмани и кажется Яндекс-деньгами).

Re: Ааа! Какая прелесть!

Ура! Сову номер четыре откладываем, чтобы вам переслать. Вопрос "скока денег" будет прояснён, как только выясним, сколько будет стоить его переслать в Харьков. Что касаемо дракона, то я так понимаю, что глянулся наш "Дракон Первый"? Он, обаятельный гад, уже обещан. Но мы вполне можем сделать что-то похожее и отправить в Астрахань ;) Или вам, и вы уж сами его отправляйте, куда нужно :)

Re: Ааа! Какая прелесть!

Хорошо. Нет, так слишком долго будет идти, дракона прямиком до Астрахани ) С подписью от кого.
Дракон Первый замечательно прекрасен!
Отложите мне сову номер три? Я буду в роли Гоги на этот раз :)