?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Суета вокруг дивана. Часть вторая и последняя.

Для всех, кому было интересно, и кто переживал за наших туристов в Конго за судьбу дивана.
Да, мужик в итоге приехал и мы обрели диван. Но случилось это уже в 22 часа вечера. Не спрашивайте, где это сцуко бродило и рулило. Нас этот вопрос мучил весь день, и весь вечер. Мы звонили ему, и он даже отвечал нам, где именно далеко-далеко он находится. Была мысль послать его по известному вектору на Й. Но с другой стороны в какой-то момент стало понятно, что такого второго дня мы не переживём. И было жалко времени и денег. К слову, за попытку дать мне совет из серии "Как это надо было сделать", я буду стрелять на поражение сразу. (это я так, на всякий случай, ибо последнее время что-то зачастили "советчики".) Всё, мишн успешн. Диван добыт и к нему еще несколько предметов мебели. Огромное спасибо гордому племени Волков, которые до последнего стояли на вверенном им посту!

И напоследок картинка неизвестного автора, которая на 200% отражает моё самочувствие после всего произошедшего.

10.75 КБ

(с)тыренно

Comments

Просто жесть. Вот дебил.
Пожалей остальных будущих клиентов компании, позвони в службу доставки и подробно в красках матом зачеркнуто опиши, как это сцуко попортило кровь всему дому.
Отведи душу.
Каков крэтен.
Дык я ужо писала, что это "частное лицо", нанятое по причине более чем скудных средств, и увы спасти остальных бедолаг в данном случае не получится...Я даже денег ему заплатила, как договаривались. И не потому что не хотелось ругаться, а потому что тот, кто обидит барда и захочет нажиться на его житейской непрактичности, всенепременно попадёт на деньги. Этот факт у нас ужо проверен, Высшие непременно заступятся и накажут гада.
Не уверен насчет именно этой подписи, но эта картинки и подобные авторства tavlla
Да, это она и есть!