?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Фанатское...

"Diarmuid  drils Finn's army"(с)
"И не ради научного эксперимента, а просто, чтобы позырить..." (с)

А вот я вчера была на мастер-классе у Колина Данна. Кто не в теме - это знаменитый ирландский танцор, поставивший вместе с Джин  Баттлер спектакль Dancing on Dangerous Ground. Уровень был начальный, и ничего особенно нового я для себя с моим стажем не почерпнула. Но я и ходила на мероприятие не за тем. А очень хотелось посмотреть на Колина Данна живьём.Ну а потом ужо шафл пошаркать и пойнты поковырять:) В результате я получила два часа незабываемого удвольствия - Мастер минуя языковые границы объяснял "как надо",  корча рожи и харизматично тыча пальцем. Ну и конечно эмоционально излагая мысли на родном англицком, временами интересуясь поянтно ли, и видим ли мы разницу.:))
В ответ аудитория влюблённо таращилась на маленького Мэтра, и старалась как могла, и даже как не могла старалась. Очевидно оно и было целью мастер-класса :)
На что-то более серьёзное  из списка МК попасть не удалось, потому как надо было ехать в Минск, где я сейчас и сижу. И рискуя опаздать на свой концерт, пишу этот пост.
В основоном ради того, чтобы похвастаться реликвией. - ниже помещённая картинка это не невнятная закарючка на сраном листе бумаги. Это автограф Колина Данна, оставленный на приходной квитанции об оплате мастер-класса. Мне было совестно лезьть к Великому с этой бумажонокой, я была близка к обмороку от собственного поступкка, но ничего другого под рукой у раздолбая не оказалось. А авторграф очень хотелось!  Колин с трудом понял, что я от него хочу, критически осмотрел квитанцию, но расписался. И жизнь удалась окончательно! Фото артефакта прилагаю, "смотрите и завидуйте! (с)

88.46 КБ

Comments

Хех, Тэмчик! А нас упрекаешь, мол, автограф не имеет магической силы! :))

А вообще, конечно, да... Колин Данн - в своём жанре личность легендарная.