?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Пост в двух частях

Часть первая. Про фанатские кружки-2

Да, пост был ошибкой. Надо было сразу отправлять вас к Тайрене в журнал, и там уже всё обсуждать. Вот здесь: http://tairena.livejournal.com/382535.html можно оставить пожелания и обсудить детали.
Кто определился - оставляем у Тайрены коммент, в котором ЧЁТКО пишем сколько, чего и куда :) И будет вам счастье.
НО, есть момент. Как я уже говорила, на алтарь были принесены ДВЕ песни, и выбраны они были не случайно - мне их не жалко. И они не вызывают диссонанса с кружкой. Песни "Ветер Севера", "Смерти нет" и пр. патетику и пафос я на кружках писать не позволю! Если это однажды поизойдёт по моей инициативе - убейте меня! Хочу сказать сразу - я от этого проекта НИКАКОЙ финансовой выгоды не получаю - это просто из желания помочь братьям-неформалам сделать рекламу и малую денежку. Ради себя самой я бы никогда этого делать не стала, потому что как уже говорила не люблю фетишизм и сувенирную индустрию.

Часть вторая. Концерт в Питере, в эту субботу

762.92 КБ

P.S Если всё будет хорошо, то будем фарцевать новым альбомом, и если кому кружки установленного образца - тоже можно там же и тогда же.

Comments

Тэм, а чем принесённые в жертву песни заслужили отсутствие у вас жалости? :) Просто тем, что не вызывает начертание их на кружках диссонанса, или же утомили они вас? :) Или причина иная?
Не, ну лично меня бы весьма напрягало наличие на кружке, из которой я регулярно пью чай, всяческое прославление героической пафосной смерти во имя. И кофе бы из такой кружки горчил бы.
Пафосные кружки не пройдут!!!11адын

оффтопик, для смеху

В Риге возле торгового центра Spice в минувшую среду был открыт уникальный объект скульптуры – самый большой в мире ангел шопинга, высота которого составляет 6 метров.

В скульптурный ансамбль также включены еще три ангела – ангел любви, ангел мудрости и денежный ангел.

...

источник
http://txt.newsru.com/religy/10nov2011/engel.html
А мы вас в Белгороде очень ждем )
И альбом хотим купить, и кружки )
а когда же в Острове альбомом будут фарцевать?)