?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Сплетни-скандалы, ужасы-кошмары

"Он даже подошёл поближе, чтобы лучше видеть. И увидел на свою голову...!" (с)


Я очень не люблю искать информацию в Сети. Конечно можно предположить, что это от того, я делаю это исключительно когда по работе надо. Однако, беда ещё и в том, что блуждая по просторам И-нета я попутно нахожу и читаю кучу всякой муры. И иногда эта мура лишает меня покоя. Вот например только что прочитала на некотором сайте-форуме рассуждения о себе любимом. Группа девочек рассказывает друг другу как они меня любят. И за что. Однако попутно выясняется, что песню "Последний пир" написала вовсе не я. Все тут же сразу удивляются, а девОчка, которая собственно и "вносит ясность" на голубом глазу авторитетно так расскзывает, что самолично слышала от меня, что песня это написана не мной, а какой-то безвестной девочкой. Имя которой я вроде как назвать отказалась, и "вместо этого заинтересовалась исчезновением кагора...". Да..."Мало ли в Бразилии Педров..." (с) И как видно дело то было давно, потому как я кагор не пью уже лет семь как.
Я уже давно привыкла, что мне приписывают написание кучи песен, которых я в глаза не видела. А также хиты написанные моими "собратьями по цеху". Но чтобы у меня отбирали моё любимое и кровное - прежде не видела. Впрочем...недавно ещё прочитала, что "Врата Готики" написаны Канцлером. И что-то меня это вдруг возмутило.
Друзья, убедительная просьба! Если вы вдруг встретите на бескрайних просторах Всемирной Информационной Помойки лажу и дезу - искореняйте её пожалуйста! Если вдруг у кого есть вопросы - их можно запросто мне тут задать - я отвечу честно и по возможности оперативно. И честное слово - если песню написала "другая девочка", я честно и немедленно в этом сознаюсь! :))

Comments

Беда... Много ль что про великих говорят... Пишут, что Терри Праттчета не существует... )
И такое тоже пишут? О_о
Пратчетт, кстати, умирает. Договаривается с эвтаназиологами, по слухам.
Между прочим, давно уже договаривается... :(
"Врата Готики" авторства Канцлера? Большего бреда в жизни не слышала.
мне приписывают кучу твоих песен :)
Аналогично, Соавтор! А мне - кучу твоих! Причём если ранние можно ещё путать - там такое качество, что кого хочешь перепутать можно. Но я тут Вконтакте (чтоб он пропал!) увидела несколько вполне хороших, "новых" записей, про которые тоже было написано, что это я. А это вовсе ты! :))
увы,много народу после ваших совместных песен просто не задумывается что у вас может быть что-то не общее. дескать, с того колхоза где Тэм И Йовин, а значит подписываем любой из них, чьё имя с бодуна вспомнил...

от Сани

Помню, в 2004ом я уверяла кого-то, что "Снова морок..." - это Йовинская песня. Мотивировала это тем, что "не будет же Тэм сама про себя петь "пьяный Тэм в обнимку...", на что получила ответ "Тэм и не такое может". Действительно))
Тэм, Интернет, к сожалению, давно превратился в помойку...От себя могу добавить, что если где вижу недочеты - по возможности, я их исправляю. Я часто видела, как тебе приписывали на разных форумах-сообществах-сайтах авторство песен Йовин (в основном старых), иногда Канцлера, Лоры Бочаровой...Если я знала, что песня твоя - я об этом писала...
Но впервые натыкаюсь на обратный, так сказать, процесс...
Это всегда очень обидно и оскорбительно(((. Очень сочувствую!

Надеюсь, ты сказала этой балаболке, что "другая девочка" - плод ее белой горячки после неумеренных возлияний портвейном? Или не стала вступать в диалог со "знатоками творчества"?
"Если воруют - это признание"(с)
А помнишь, я рассказывала, как мою песню слабали на какой-то левый мотив, а на попытку выяснить, откуда дровишки, заявили, что я ничего не понимаю, мелодия и аккорды авторские.:-) Это все пена, Эйри, наплюй и забудь. Те, для кого твои песни действительно что-то значат, в курсе, кто их автор.
а правда, что в какой-то из версий Финрод-Зонга за Лютиэн кто-то другой поёт?
Скорее всего. Я пела только в первом составе. Студийная запись "ФЗ" и последующие постановки - без меня
а в метал-версии (2008)?
Тэмушка, конечно, мы искореняем лажу по возможности, когда видим. Но пожалуйста, не расстраивайтесь так! Песни, когда их отпускаешь, "уходят в народ" и порой ведут себя неприлично. Или с ними ведут себя неприлично. Это не очень здорово, но и не очень же страшно! Ну и пусть. Ну глупые девочки,не знают. Ну бывает. Грустить-то и злиться - только себя мучить.
Ну вот… ) снова расстроилась от надписей на заборе, ну что тут будешь делать! )))
Может, она правда не знает? Ей ляпнул кто-то – она поверила. А потом в ее голове оно проросло и превратилось в легенду о том, как она разговаривала лично с Тэм и узнала тайную тайну ))
Это нехорошо, конечно, но не стоит твоего внимания ) На то, чтобы давать по ушам за перевранные тексты приписанное авторство есть мы… ;)