?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Череда рекламных объяв, пост номер раз.

"Но рискуя прослыть занудой, я прошу вас об одолженьи..." (с)


НАРОД, живущий в Москве!

Как я уже писала здесь , наша школа студия проводит набор народа вне зависимости от возраста и способностей. Даже если вы не хотите / не можете к нам примкнуть, то может быть вы можете просто распространить информацию, ибо нам это очень важно! Вся необходимая для перепоста информация - в нашем ЖЖ комьюнити - http://ru-ostrov.livejournal.com/168104.html

Как-то у нас в этом году полный информационный провал и хронический недобор. А это в нашем непростом, завязанном на деньгах мире, может привести к тому, что школа, которая существует уже больше 20 лет, просто перестанет существовать. А мне бы этого очень не хотелось. Так что, друзи, помогите нам пожалуйста - повесьте нашу прекрасную стрекозку и ссылку на сообщество!

Comments

Здравствуйте! Зашла в сообщество и на сайт - не нашла прайса... может, искала плохо... а вообще - хотелось бы научиться играть на гитаре, хоть и считаюсь безнадежной)) в какую ориентировочно копеечку мне это может влететь? ;-)
С оплатой следующее - у нас действует система т.н. "абонемента на месяц". Варианта стоимости - 2 - первый 3.300 (минимум 4 групповых и 4 индивидуальных занятий). Второй - 5.500 (минимум 4 групповых и 8 индивидуальных занятий) И тех, и других может быть на одно больше - в зависимости от календаря на месяц. Поэтому и возникает этот "минимум" и абонемент.
Повисло.
прошу не посчитать мое деяние слишком большой вольностью - хотела помочь!
выложила Вашу ссылку Вконтакте с последующими объяснениями. надеюсь поможет!))
Спасибо за проявленную вольность - распространения инфы в Вконтакте нам тоже очень нужно!
всегда готов!!!!!!!=))
Эх... Была бы школа в Питере или жил бы я в Москве - пошел бы к тебе учиться не задумываясь.
Как жаль что вы далеко (((
С невероятным удовольствием пришел бы (((((((

Приходится учиться играть и петь самостоятельно методом проб и ошибок на ваших песнях и вобщем-то ради них же