?

Log in

No account? Create an account
Лаурехэнно

О фанАрте

С тех пор, как поялвился ю-туб и возможность закачивать туда всякое г...мне довелось посмотреть значительное количество клипов на мои песни. "И что?" - спросит меня общественность. Отвечаю. Из всего увиденного мне понравился только один.Несмотря на то, что клип была на "Люди добрые, я же прислужник врага", но при этом главным его героем был некий негр из космического сериала. Остальное - это просто "протез воображения", то что у перводчиков назвается "дословуха". Убогий и часто непредсказуемо шизофренический набор картинок, который начисто убивает желание писать песни в дальшейшем. Но у меня есть благая весть - пост не о том, как я ненавижу 99% фанАрта. Некоторое время назад в мою почту постучался человек с просьбой разрешить оставить в широком доступе мультфильм, нарисованный на мою песню. Я посмотрела присланый мне файл и полюбила его немедленно всем сердцем. Потому что несмотря на простоту мультик получился очень живой и душевный. И совершенно небанальный. И я очень хочу, чтобы вы тоже его увидели. Он удивительно настоящий!

Comments

Трепетно очень!!!
Прекрасно. И сколько труда вложено!
Очень похоже на самое первое мое впечатление от песни, еще в записи. Так что очень здорово.
Парус красиво открывается:)
очень душевно.
а еще нарезка из "Бесконечной истории"красиво на ваши песни сделана.
Это красиво, и сложно, и трогательно, и вообще!

Да. А когда я искал видео о эльфе-негре, нашёл одну очень даже неплохую вещь, совершенно непохожую на то, что Вы описали. Не буду спойлерить, только скажу, что картинок или нарезки там нет) Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=qL04cOOEpJ0
Нет, увы...

Уважаемая Тэм, не могли бы Вы дать ссылку?
Великолепно сделано... Такие же образы и у меня рождались в голове от этой песни, очень тонко прочувствовано. Спасибо и автору мультфильма, и огромное спасибо Вам, Тэм - за песню и чувства, которые заставляют трепетать сердца многих.
Действительно, редкостно хорошо совпали песня и видеоряд. А главное - сама позиция художника: не "у меня есть картинки, к ним бы музыкальное сопровождение, о, вот это вроде ничё так", а именно иллюстрации к песне. Очень, я бы сказала, уважительные. И очень подходящие.
И тебе, и художнику - спасибо.
И правда, прелесть какая!
Мультик прекрасен...
Просто отлично!
Здорово!

А насчет фан-арта и негра из космического сериала - тоже возникали мысли сделать на какую-нибудь из Ваших песен (Brave Heart, Дорога за предел, Не ищи моих следов...) фан-клип по мотивам космической оперы =) Видать, я не один такой ;) Или это из-за того, что я переводчик )
Восхитительно. И песня трогательная, от струн души (каюсь, впервые ее слышу :-()... и мультфильм очень достойный. Действительно просто, но - именно так, как нужно, а потому живо.
Тёплое ощущение остается после просмотра... Здорово, и песня замечательная)
Большое спасибо вам за то, что показали - вот такие вещи помогают понять, что не всё вокруг ужасно, и что место для тихой сказки еще есть...
Настоящий. Правда.
Рада, что мультик понравился, хотя, не ожидала, что вызывает столько эмоций.

Тэм, спасибо за песни, которые позволяют создавать такие образы.
а к картинкам на ваши песни вы тоже негативно относитесь?
Шикарное творение, что ещё можно сказать) Спасибо Вам за то, что поделились, ну и автору спасибо, конечно же) Хотелось бы ещё узнать, почему тема именно рыцарей-крестоносцев использована в клипе.
inian,не знаю, просто такой образ возник, когда слушала, может потому что у меня крестоносцы ассоциируются с длительными военными походами, долгой дорогой обратно и немножко в них разбираюсь.
Мм, ясно. У меня эта песня ассоциируется просто с путником в пыльном потрепанном плаще да с посохом, что путешествует по лесам и мелким деревням.
Душевно, респект автору!
Очень соответствует духу. Спасибо авторам.
Мультик прекрасен, также поклон автору, и, конечно, Тэмушке.