?

Log in

No account? Create an account
Лаурехэнно

Пост № 500

"Это всё потому, что Варравана отпустили..." (с)


Я долго думала, чему посвятить пост с таким мощным номером. И решила возложить его на алтарь Вселенского Облома.
Типа важное правительственное сообщение. Мне просто за последнее время в личку пришло несколько писем с этим вопросом. Отвечаю сразу всем и на всякий случай.
Я не поеду на Зилант. Уже в третий раз за свои 17 лет в ролевом движении.
Мне очень жаль, что всё так случилось. Я люблю делать людей счастилвыми и ненавижу их обламывать. Но жизнь повернулась жопой и настойчиво требует, чтобы её туда целовали. Я же по возможности уворачиваюсь от этого ритуала...
Простите меня все, кого эта новость огорчит. Но мне нечего делать на конвенте. Я не танцую на балах и не пою в модных мюзиклах, более того - не хочу этого делать. А для того, чтобы заявить концерт, мне снова придётся отправить орккомитету демозапись. Кто то может сказать, что это - гордыня, но я больше никогда-никогда-никогда не хочу доказывать организаторам, что я имею право петь на этом конвенте. Ни в процессе заявки, ни на лестницах...Если вдруг однажды всё изменится к лучшему - я с радостью активирую свой бейджик и поеду в Казань. А пока - увы.
Ещё раз прощу прощения у добрых людей и не людей.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Тэм, печально это всё.

Ну, видно, есть резон.
Кстати, откуда эпиграф?
Эпиграф - из жизни. Брат мой ангел однажды сказал...
Мдя. А ведь еще на моей памяти, хотя я на это собиралово не езжу с 2002-го года и не горю желанием снова начинать, существовало Официальное Приглашение Крутых Исполнителей. Перед Медведевым и Калугиным та-акими ковриками стелились... Это, разумеется, ничуть не в умаление объективных достоинств означенных Медведева и Калугина, но, блин, уже тогда было противновато. Несомненно, они клевые авторы и клевые исполнители, но проводить черту между "вот эти крутые, мы перед ними тройное "ку" делаем" и "а с этого что возьмешь, тусовочный автор, сплошная субкультура" на изначально именно _тусовочно-ролевом_ конвенте, - это как-то чересчур.
Требование демозаписи три года назад стало последним гвоздём...
совсем разгордилась вот ведь выкоблучиватся мастера,жопу им лижи да хвальбу хвали
все ж исключительные стали до охуения
Это вы обо мне или об оргах Зиланта? ;)
Грустно, что не поедете, Тэм... Грустно, но вполне понятно.
Надеюсь, что всё равно сумею попасть на Ваше выступление как-нибудь.

Я верю в светлое будующие

Это трагично, но ещё трагичнее что за Заилантом тянутся и другие типа Ледяной короны и других более мелких, ещё не столько о бюрократизировавшихся...
Я написал это чёртово слово на квенье и то проще писать.
Но это я к тому что на смену ЗаилантКону придут те кто будут ценить тех самых тусовщиков которые подняли всю эту Забегаловку.
Тэмушка, ты передергиваешь...

бесовство с _обязательным_ предоставлением демок таки удалось преодолеть, хотя понадобилось два года...

а вот что незачем - это беда (для всех) и огорчение (что не приедешь, и для нас)...
Это очень хорошо, Макс, что я передёргиваю. Лучше всегда услышать что ты не прав, и всё обстоит лучше, чем тебе кажется. Однако будем честны - пресловутый эпизод с деомзаписью - это мелочь. Настоящие причины дальше и глубже. Но в журнале я об этом писать не буду. Личное оно.
взяла бы и на Сибкон приехала, а? :) хотя это далеко, конечно, и вообще..
Далеко на Сибкон то....Да и стрёмно - я там никого не знаю!
Будем ждать перемен..
Если жизнь поворачивается жопой, надо доставать из кармана вазелин и... в общем, чтоб жизнь в следующий раз думала к кому каким местом поворачиваться=)
Лучше к нам приезжайте
для меня Зилант прочно ассоциируется с твоими песнями, хотя в последнее время я туда езжу в-основном на танцевальные мастер-классы. Но ты и Йовин - для меня главные исполнители на фесте.
Мириам недавно писала, что не едет на Зилант потому что ей орги не оплатили проживание и проезд. :-) У всех разные требования. Интересно, Калугину оплачивают?
А кто это - Мириам?
оффтоп.
А помнишь, мы говорили про студию авторской песни? К вам еще можно заглянуть?

офф

Тэм, я Вам в личку выслал приглашение на другой фестиваль. Жду ответа:)

Re: офф

Получила. Думаю.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>