?

Log in

No account? Create an account
Сове как-то не по себе....

Офигиваю я от этой страны!

Вчера ездили в Тулу, квартирник играть. Но история не про это. В Тулу ходят разные маршрутки, от разных станций метро. Мы ехали от бульвара Дм.Донского. В маршрутку пускали только по паспорту. Я с порога спросила, давно ли у нас между областями ввели границу и таможенный контроль. А мне объяснили, что водителю деньги за проезд давать не надо, он сначала повезёт нас на автостанцию (она оказалась в каком-то дальнем углу Северного Бутова), и там в кассе билеты надо будет купить, но продают их только тем, у кого паспорт. "Для предотвращения международного терроризма!" - сказали. Ладно, мы люди почти военные, документы с собой имеем. Сели в маршутку, поехали, доехали до пресловутой автостанции. Заходим, встаём в очередь. А по радио - песня. Слова цитирую:

"Если верить разведке полка
У Аллаха не дрогнет рука.
Но Христос обещал, что пока
Наша песня не спета".

Занавес.

Comments

"Ни один герой на Кринне этот танк не победит" =)
Извините, Тэм, час назад переслушивал - не удержался )
А чего, у нас в Минске, в интернет-кафе например, только с паспортом, да...
Эйри, я заранее извиняюсь, и можешь меня забанить, если мат в твоем журнале воспрещен. Но как по мне - они вконец охуели. И это тот случай, когда я не в силах разговаривать синонимами. Международный терроризм от Москвы до Тулы - это нечто столь феерическое, что в рамки моей бедной фантазии не укладывается.
Тула - это вообще такой суровый антитеррористический город. Меня ещё два года назад гайцы на тульском посту вытащили из машины и сдали кгбшникам - за то, что ехал из Сербии стопом:)
ну, у нас внутри края (Красноярского) тоже, насколько я помню, на междугородние автобусы по паспорту билет брать надо, если не в ближний пригород едешь, хотя терроризмом и не пахнет :)
Может, из соображения "на поезда по паспорту, а чем автобусы хуже"? :)
А обратно-то как, нормально добрались?
Хм, давно мы, видно, из Тулы в Москву на лайне не ездили, год назад вроде такого ещё не было...

А вообще, спасибо за квартирник!! :)) Хотелось за каждую песню благодарить, только шум апплодисментов нарушил бы атмосферу. Мне как-то странно было не хлопать, но в данном случае было просто хорошо от звучания твоего голоса!

Приезжай ещё!
"на лайне не ездили"
:-)
оффтоп, конечно... но на украинском языке, "лайно" - это "г-вно"
оффтоп, ага
Клиника.
Мда. Terra Idiotissima.

"Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте расценивается как попытка улететь".
вот только что мне сказали, что Москва - это отдельное государство.
Вот, а если бы поехали с Янгеля (ну или со всех остальных мест, где ходят лайны до Тулы), то заплатили бы в лайне и не парились))) Мало того, от Янгеля за 100р лайны ходят :)
Спасибо большое за квартирник!!!)))