?

Log in

No account? Create an account
Маленькие они злые

Размышляя вслух...

А я знаю, как становяться Тёмным Иным. Рецепт прост. Вот вы, потенциальный Иной всю ночь сидите за компом, пытаетесь работать. Ближе к утру вас наконец-то срубает, вы доползаете до кровати и проваливаетесь в нежное, теплое царство снов. А дальше всё просто. В 9 утра где то наверху, у соседей, бригада небритых рабочих начинает вдохновенно сверлить в четыре руки и две дрели. Получается стерео. И вот вы, не вполне проснувшись, находясь в изменённом состоянии сознания, начинаете про всё это думать, думать....
И вот уже одного рабочего вдруг ни с того ни с сего начинает душить хозяйская подушка, а второму нужна помощь срочная помощь проктолога. Или уже не нужна?
И результат непоправимо испорченная Карма, и всю жизнь на Тёмной стороне...

Вообщем...хорошо что я не потенциальный Иной....

Comments

Да... А еще потенциальный Иной может стать темным, когда родственникам всю ночь плохо, а утром идти к 8.30 на первую пару к нудному преподавателю, а потом еще четыре часа в больнице вкалывать на практике... Я тоже уж в какой раз радуюсь, что не Иная =)
Поэтому очень хорошо понимаю все эти мытарства)
вот чуть что - сразу подушка и проктолог, нет чтобы какую-нибудь звукоизоляцию межквартирную пожелать и спать спокойно дальше....))))
Вот и я о том же! А пожелал бы звукоизоляцию - проснулся бы Светлым Иным!
Ой, знакомо... Даже очень.
видимо, именно так и происходит вербовка в Темные силы...
Точно!! а говорят "печеньки, печеньки".... :)
таки понял разницу между потенциальным Иным и Иным кинетическим.

Очень знакомая тема :)

Был в советские ещё времена такой классный мультик - "История одного преступления"...

Вот, нашёл - есть на ю-тубе:
part 1
part 2
Что, у тебя все так легко и просто?
У меня перфораторная дрель включалась с половины воьсмого утра ДВА ГОДА ПОДРЯД ЧЕРЕЗ ДЕНЬ-ДВА. Этажом выше. При всей хреновой звукоизоляции кривого дома семьдесят восьмого года постройки. Вот это было действительно полное постижение Дао.
Так давно известно что "нет злых волшебников - есть не выспавшиеся". ;-)
Тот же случай.