?

Log in

No account? Create an account
Рыболовный кружок

"Мы вернулись домой...." (с)

Вернулась из Абхазии. Отчёты, картинки и вопли восторга - позже. И если хватит сил и запала... Но вешаю картинку, чтоб подразнить.

272.71 КБ

P.S Нас очень пугали возвращением домой, типа жарко, дымно и вааще..... Однако высадившись на остановке "10-й микрорайон Ясенева", я чуть не расплакалась от счастья. Это всегда бывает со мной, когда я возвращаюсь. Я хочу жить здесь всегда.

Comments

С возвращением!
Ураааа! Тэм вернулся!
Мы скучали. Честно.

З.Ы. Домой всегда приятно возвращаться
С возвращением!
Сама неделю назад оттуда вернулась =)
Молодца, сестрица, так держать! Скоро вернусь на родину, может, успею заглянуть в гости. ;-)

P.S. У меня сейчас как раз подобная стена под руками, был бы хороший фотограф... под ними же =) А вообще - мну тосковать и всё такое. В заморской да забугорной стране только менестрельскими песнями и спасаюсь =)
а я живу в другой плоскости нашей страны и возвращаюсь домой лишь раз в полгода...и прекрасно тебя понимаю.)
с возвращением..)
С возвращением!:)
Надо же... Мы действительно видели вас на пляже: мы шли от Рыбзавода к Солнечному, а вы - наоборот, если мне не изменяет память :) Но поверить в такую вероятность было трудно, особенно, если на оклик никто не обернулся :)
А таки да, не глюк был :)
М-да. Мне вот тоже было трудно поверить в такую вероятность:)) И я тоже решила, что у меня просто глюк, потому что кто в дикой Абхазии будет меня окликать по имени? ;)) Жаль, что так получилось. Но всё равно здорово, что мы в ЖЖ встретились ;)