?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Вопль в пространство, с надеждой на чудо.

НАРОД! ЛЮДИ И НЕ ОЧЕНЬ! БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ТОВАРИЩИ!

Да перестаньте же обращаться ко мне по паспортному имени. ПЕРЕСТАНЬТЕ! Я уже устала писать об этом на всех постах и заборах. Мне неприятно его слышать, видеть, читать и т.д. Своей маме и своей начальнице я не могу запретить этого делать, потому что они слишком давно меня знают. Но остальным - очень даже запросто! Особенно тем, кто общается со мной по поводу творчества, концертов и пр. деятельности под которой стоит (с) ТЭМ ГРИНХИЛЛ. Повторяю ещё раз - песни, стихи, сказки и пр. магический продукт к Наташе Новиковой отношения не имеет! Поэтому, убедительная просьба, если вы где в Сети увидите (а я тут вчера увидела и долго блевала) что нибудь вроде "Посвящение Каэр Морхену", автор Наташа Новикова (Тэм)", плюньте в лицо тому, кто это написал. Ну...или сначала попробуйте объяснить что он не прав, а потом если будет упорствовать, плюньте. Скажите, я велела....
Мне одной Википедии хватает, в которой написано, что "Наталия автор сказок..." Да вот хрена лысого! А для ненавистников "толчковых заморочек" и "дивнючих придурей" скажу. Есть такое слово "творческий псевдоним". Можно не верить в Сказку, можно не верить в память и видения. Пожалуйста. Но я не желаю видеть своё паспортное имя под моим творчеством. Желаю видеть псевдоним. Потому что мне так больше нравится, и потому что это больше соответствует стилю.
Если вы мне пишете приватное письмо по поводу организации концерта, убедительная просьба помнить, что и тогда меня Наташей не зовут! Время пошло. Я ещё немного подожду, и просто перестану реагировать на подобный вид обращения. И как хотите дальше....Я очень зла.

Comments

Да-да, а я прослежу ...
Подписано: Начальник королевской стражи и магического преследования нарушителей. Товарищ T'airena.
Википедию очень легко самому поправить (:
Вот плевать всегда хотелось, хотя бы чуть-чуть и на Старшей Речи. Но всё думалось, что "чего ж в не своё дело-то..." Так что за разрешение спасибо :)
Я возможно опоздал, но очень не советую заходить вконтакт. На тематических сайтах народ ещё хоть как-то...

очень не советую заходить вконтакт

Вполне согласна. Нечего там Тэмам делать ;)

Кст, самой приятнее, когда меня хотя бы Сильвер называют. Хоть я и не из вашей тусовки, у меня скорей просто сетевой ник =)


З.Ы. У мня, например, Тэмушка, Вы никак с паспортным именем своим не ассоциируетесь.
Хотя мы и в реале-то не знакомы)
Уже поздно, пост про это уже есть, если я вдруг не ошибаюсь)
В контакте? А про что именно? Если в контакте, то там, чтоб во всех по заслугам плюнуть, одного поста никак не хватит :)
Заметила, что сама не очень-то люблю, когда меня люди "из тусовки" зовут паспортным именем. А многие попросту не понимают разницы - в твоем случае между Тэм и Наталией. Я неоднократно вступала в дебаты, спорила до хрипоты, что то, что может Йеннифэр, не может Варвара и наоборот - пока что это бесполезно:)(
Эка Тэмушку разозлил ктото :)
они хотят тебя социализировать?
(Наташа, а де... э... у...) А деятельность в области преподавания несёт (с) Тэм Гринхилл?
а я вообще не помню, как кого по паспорту зовут ))))
вот не запоминается и все тут :)
Каждый имеет хоть право именовать себя так, как ему хочется. Мне вот тоже оооочень не нравится, когда меня по имени называют. Морэдэль, Мора, даже Эль - я ещё терплю, а от "Вики" начинаю морщиться и испытывать рвотные позывы. Тогда б хоть Ви называли, что ль...
Ну и считай, что Наталия - это такой ник для цивилов. Делов-то.
Хотя - рискую навлечь на себя неслабые дюли, - когда ты на кого-то злобноехидновдохновенно шипишь, то ты при этом бываешь такая чистопородная, отборная, вот буквально элит-класса Наташ-ш-ш-ш-ша!
Когда поешь или просто разговариваешь - конечно же, Тэм, Эйриллин или нужное подчеркнуть.

П.С. Возможно, я пристрастна, потому что Наталья/Наталия - это одно из моих любимейших женских имен. В детстве мечтала вслух быть не Аней, а Наташей.
"Ведь вся магия и состоит в том, чтобы назвать каждое место, вещь или существо их Настоящими Именами."(C)
Убрал упоминание твоего паспортного имени со странички музыки на моем сайте.
Прекрасно тебя понимаю.. Хотя люди с "деревянной головой" всегда найдутся, особенно в нете. Так что проще на таких не обращать свое драгоценное внимание.
Ым... Таки накипело. Знамо дело. Однако... Радикальные меры не предлагаю.
Однако одна известная мне знакомая девушка из Столицы просто пошла и заменила имя в паспорте на эльфийское - и ничего, живёт. И даже начальству пришлось смириться - ибо нехай, менять имя и фамилию по желанию законодательством не запрещено.

Так что ежели сильно припрёт... То могём и организовать =)

Офф-топ

Привет!

Скажи пожалуйста - куда и когда тебе можно написать ,чтобы пригласить на концерт?

Рокси . Харьков.