?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Нужна помощь

НАРОД!
Обычно я не пишу кроспостов у себя в ЖЖ, но случай исключительный. Мой друг и хороший человек Альф Кэбр попал в беду. В настоящее время он находится в Мариинской больнице Питера со сложным переломом и нуждается в срочной дорогостоящей операции. Для заинтересованных - цитирую из группы Вконтакте (ссылка туда - http://vkontakte.ru/event18054080):

"Утром субботы Альф неудачно наступил на поребрик (!!!) и сломал себе ногу. Сейчас Альф лежит в Мариинской больнице со сложным открытым переломом левой лодыжки.
Врачи ещё уточняют диагноз и продолжительность лечения, но уже сейчас понятно, что Альф как минимум три месяца (то есть всё лето!!!) не сможет самостостоятельно ходить, а лечение потребуется дорогостоящее.
Друзья! Всем вам прекрастно известна та помощь которую Альф всегда оказывал огромному количеству музыкантов (как одарённых, так и откровено, будем честны, бездарных), но от этого его помощь только ценнее!!!
Теперь помощь требуется Альфу. Прежде всего, естественно, материальная. Лечение в наше время стоит дорого.
Друзья, помогите Альфу! Материальное положение у всех разное, но давайте не попьём пива пару раз и не сходим на концерт, а потратим эти деньги на лечение друга и камрада!
Сбор средств производится в ЦЖИ "Старая Сказка", по адресу ул. Коломенская, д.9."и естественно, все эти деньги будут переданы ЛИЧНО Альфу и его семье на лечение и послеоперационное обслуживание.
Заранее спасибо, друзья, Альф на вас очень надеется.

Интернет-кошелек для яндекс-денег 41001638125044"


Альф - удивительный человек. Он один из немногих знакомых мне людей, который работает за Идею. За нашу маленькую, но очень нужную нам и зрителям идею. А между тем организация концертов - работа нервная, тяжёлая и часто убыточная. Пожалуйста, у кого есть хотя бы маленькая возможность поделиться денежкой - сделайте это. И ещё - помните, что денежка нужна не только в первый момент, и не только на операцию. Так что если нет возможности сейчас - вспомните про этот пост, когда такая возможность появится. Впереди - 3 месяца трудной борьбы.
Спасибо, если вам небезразлично! Распространение информации - это хорошо

Comments

Бедняга Альф...
Перепостил. Поможем.
Ох ты ж ё...
Кросспостну на дайри.
Поможем.
Тоже распространим в дайри. Я его видел полгода назад на концерте Кошки Сашки...
А позже и сам поучавствую. Только с финансами пока напряг... И с интернет-кошельками не дружу... Можно кому-нибудь на телефон лучше кину?
Спасибо за пост! Во вконтакте меня нет, а тут увидел. Был в пятницу в "Старой сказке". Речь идёт уже о двух операциях и "в лучшем случае через месяц - на костыли и только через пол года - на ноги". На первую операцию вроде как насобирали, но ещё вторая и лекарства. Так что деньги по-прежнему нужны. А человек он на самом деле хороший.