?

Log in

No account? Create an account
Задумчивые Тэмы

Грядёт, ровно через две недели!

Други, ровно через две недели будет концерт имени меня, точнее имени моего дня рождения. Кому охота - приходите! Добрые слова и полезные дары по поводу не обязательны, но будут приняты с довольным лицом и кучей благодарностей (виш-лист будет позже).

483.58 КБ

P.S. На всяк случай, вдруг кому интересно - следующий концерт - не раньше осени! Ухожу в отпуск.....

Comments

(((((
Обидно, но мы вот в Москву только 12 утром приезжаем.
Очень хотелось Вас увидеть
Тэм, мы не курящие ни разу, но вот по поводу "не фотографируют"... А если у нас видеокамера и фотоаппарат без вспышки, это считается?
Дело тут не во вспышке. Мне ужасно надоели мои кошмарные фотки, где люди снимают меня во время пения (гримасы порой просто чудовищны!) да ещё и с нижнего ракурса, отчего у меня получается чудовищное отёкшее жабье лицо. Я больше не хочу пополнять коллекцию безобразных фоток Вконтакте. И поэтому снимать теперь запрещаю. Впрочем, с тобой можем обсудить всё отдельно.
а где это территориально?
метро пр.Вернадского.
Тэм, питеру наверное теперь только осени ждать?...
За 8 месяцев получается 12 концертов. Это слишком много. Надо сделать перерыв. Вполне возможно, что я приеду в Питер "частным порядком" ;)
Diable aep arse, а как же наш Край света! в Краснодар, значит теперь тоже не раньше осени :(
Ну что ж, даже менестрелям нужен отпуск. Формальный по крайней мере))
А до Сибири когда-нибудь доберётесь?
А то так хотелось Вас послушать.
Возьмите меня с собой)))
Если отпуск намечается творческий, всецело приветствую! :) Ужасно хочется чего-нибудь нового, берущего за душу... А ещё хочется нового альбома! ;)